Home > Book
Check-outs :

教瑜伽.學瑜伽 : 我們在這裡相遇 /

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  當教瑜伽的人  和學瑜伽的人

  在一方空間相遇

  彼此如何看清對方、照見自己?



    如今練瑜伽的人比史上任何時代都來得多,這可能是件了不起的事,卻也是最危急的時代,因為瑜伽既能救人也能傷人。

    本書作者多娜.法喜是當今最受歡迎的瑜伽老師之一,全球各瑜伽中心邀約不斷,指導過許多重要的國際瑜伽教師訓練課程。她以25年的教學經驗,告訴你如何找對瑜伽老師,如何做個好老師,如何讓瑜伽成為強而有力、可以轉化生命的練習。


    多娜最為人稱道的,是在教學中啟發學員的內在覺知、感受能力,做為練瑜伽的參考依據,而不是依照老師的權威指令或外在標準。

    本書中,她以豐富的教學經驗及案例,帶您探索瑜伽教學的真義,不論你是教瑜伽還是學瑜伽,本書都能幫助你釐清方向,在安全、神聖的環境裡,學習尊重,找到快樂和自由的力量。



本書特色




  ◎國際知名瑜伽教師最新著作,深入探討瑜伽教學中常出現的師生問題,對瑜伽教學者多所裨益。想要學習瑜伽的學生也能透過閱讀本書,幫助自己挑選適合的瑜伽老師。

  ◎SPACE YOGA負責人馬修(Matthew Allison)誠摯推薦



多娜.法喜(Donna Farhi)



   


  美國出生,十歲移居紐西蘭,十六歲開始練習瑜伽,有二十多年的國際巡迴教學經驗,曾長居美國舊金山教授瑜伽十四年,也是《國際瑜伽雜誌》(Yoga International)的專欄作者。



  多娜自1982年起開始從事瑜伽教學。她是當今全球各瑜伽研修中心爭相邀約的客席指導老師,指導過許多重要的國際瑜伽教師訓練。多娜最為人稱道的,是在教學中啟發學員的內在覺知、感受能力,做為練瑜伽的參考依據,而不是依照老師的權威指令或外在標準。



  除《教瑜伽.學瑜伽 — 我們在這裡相遇》外,多娜另著有《呼吸之書》(The Breathing Book)、《瑜伽身、心、靈》(Yoga Mind, Body, Spirit)、《活出瑜伽》(Bringing Yoga to Life)等書,現居住紐西蘭自家農場。想獲得更多關於多娜的資料,請上網察看:


www.donnafarhi.co.nz


Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: