Home > Book
Check-outs :

後天美女 /

  • Hit:83
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

轟動日本暢銷書排行榜第一名藝人小S熱愛推薦想受歡迎!想變瘦!想變漂亮!全女性關心的話題吉川英治文學賞、直木賞人氣女作家林真理子「新世紀美女養成備忘錄」好評第二波!字字珠璣,一針見血,直指人心的透徹見解傾囊相授──現代美女實踐法 狂銷紀念精裝版,再激美麗風暴! 一定要成為美女喔!   繼《美女入門》後,林真理子再度掀起女性話題潮流。但是光說不練沒有用,美女豐功偉業的造就,可是建築在血淚之上,這次林真理子傾囊相授的美女實踐法,讓妳不變美也難。全文分成三大部分──美女的建議、美女之路、美女實踐法,每一部分林真理子皆提出鞭闢入?的麻辣觀點,妙趣橫生。女人的腿有什麼歷史?整型的震撼為何?何來不倫之戀?淫亂跟好身材有什麼關係?量尺寸有什麼羞辱?什麼是「祭拜先祖減肥法」?肥肉有何用處?且看林真理子如何編織血淚相交、令人拍案叫絕的美女養成奮鬥史。作者簡介林真理子  出生於山梨縣,日本大學藝術學部文藝科學科畢業。曾擔任廣告文案撰寫人,一九八二年出版短篇隨筆《把Run Run買回家吧!》一躍而成為暢銷作家,隨即專職創作。一九八六年以《如果趕上最後一班飛機》、《到京都》榮獲直木賞後,便以小說及短篇隨筆活躍於文壇,充分掌握現代年輕女性纖細的心理,作品《禁果》更改編成電視劇上映,深獲好評。除此之外,還有《讀書的女人》、《戰爭時派員》、《葡萄物語》等多部暢銷著作。  一九九七年,她開始參與NHK連續劇的演出,一九九八年又以《大家的秘密》得到吉川英治文學賞,是一位多才多藝又著作豐富的作家。

作者簡介 林真理子   出生於山梨縣,日本大學藝術學部文藝科學科畢業。曾擔任廣告文案撰寫人,一九八二年出版短篇隨筆《把Run Run買回家吧!》一躍而成為暢銷作家,隨即專職創作。一九八六年以《如果趕上最後一班飛機》、《到京都》榮獲直木賞後,便以小說及短篇隨筆活躍於文壇,充分掌握現代年輕女性纖細的心理,作品《禁果》更改編成電視劇上映,深獲好評。除此之外,還有《讀書的女人》、《戰爭時派員》、《葡萄物語》等多部暢銷著作。   一九九七年,她開始參與NHK連續劇的演出,一九九八年又以《大家的秘密》得到吉川英治文學賞,是一位多才多藝又著作豐富的作家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: