Home > Book
Check-outs :

口才贏就一生 = Eloquence lets you succeed : 好口才是人生成功的推動器 /

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  戴爾.卡內基說:「一個人的成功,約有15%取決於技術知識,85%取決於口才藝術。」這闡明了口才的好壞,已成為一個人一生成敗的最關鍵因素。


  好口才是邁向成功的階梯,是一種卓越的人生資本。如果你會說話,就能博得別人的好感;如果你善於說服人,就足以證明自己的能力;如果你擅長說話,就會比別人多一些成功的機會。


  擁有好口才,就能促進自己事業的發展,使自己的人生順遂而愉快,成為真正的贏家。



本書特色



  高速發展的現代社會,正催迫著人們以分秒必爭的勢頭重新塑造自己,現代社會高素質的人才一定得具備好口才。


  口才已是現今生存的必要條件之一,我們甚至可以毫不誇張地說:一個發揮口才,充分運用口才的時代,已經到來。


  為了適應時代,適應潮流,為了迎接挑戰,迎接競爭,每個人都必須把自己訓練成能說會道的說話高手,這已是擺在我們面前的迫切任務。


  好口才是生活的調味劑,是事業的推進器,是實現自我的凱旋曲,更是一個人一生用之不盡的財富,擁有了好口才,你就能一路高唱凱歌,贏就成功的一生。



金偉力



  資深心理咨詢專家。編著有:《讓你的舌頭活起來》、《打通你的人脈》、《做人用心,做事順心》、《為人處事恰到好處》、《這樣做人最讓人喜歡》、《口才贏就一生》……等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: