Home > Book
Check-outs :

符文之子:德莫尼克 : 卷四 劇院裡的人們 /

  • Hit:76
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

☆韓國奇幻天后 全民熙,風靡日、韓、台、港的奇幻大作

☆評價更勝首部,韓國最暢銷的奇幻經典

☆喬書亞與麥克斯明的神奇冒險,揭開【符文之子】世界的神秘面紗

☆動人的少年成長故事,這次,跟著德莫尼克一起長大吧!


  《符文之子》是韓國繼《龍族》之後,最暢銷的奇幻小說,由本書改編的遊戲「TalesWeaver(天翼之鍊)」亦成為韓國最賣座的線上遊戲。不同於其他電玩小說的是,本書在企劃初期,就考慮拿來作為遊戲的舞台,所以小說和遊戲之間具有相當的連貫性,而小說人物裡的角色性格與伏筆,更使得玩家在小說與遊戲間產生另一種趣味。《符文之子》不僅超越了遊戲小說的範疇,更在故事情節中摻入了細膩的情感,深刻的對白,使得小說更具故事張力。延續首部符文之子,《德莫尼克》是全民熙2003年全心投入的小說大作,在韓國至今仍在持續創作中,以她特有的纖細筆調,描繪出逗趣又溫馨的故事情節,成功地爭服了讀者的心,是最被期待的奇幻小說。


  隨書附贈,來自北歐諸神的神秘禮物「符文幸運書卡」(共二張,見本書書內夾頁) 一張為GEBO書卡:代表贈予,意味著友誼、忠誠與善意,持有這個符文能開啟啟愛情、人際關係的協調,並帶來不可預期的好運。


  另一張為Sowelu書卡:代表太陽,意味著太陽輻射出生命與能量,指引持有人通往勝利的途徑,並提供度過難關的力量。


  還在看著我嗎?在黑暗中,握著雙手,帶著隱約的微笑,等待我發現。 座位舒服嗎?感覺好嗎?發現我看到你了嗎? 聽著,舞台上的我,絕不會屈服於你,我不會怕你這種人。 不,我會捉到你,在這裡看著我的—— 渺小的,命定的,殺人者。


  為了讓飛船重新升空,他們必須在最短時間內籌足飛船的燃料——黃金。喬書亞為此不得不重拾演員身分,以麥克斯明的生活為藍本,歌舞劇《伊爾?德?莫爾皮安的婚禮》,正如火如荼地籌備中。


  而在這齣史上最貴票價的歌舞劇公演結束後,喬書亞等人能否順利脫出困境?性情古怪的舞蹈家、退休的歌劇女伶、不得志的年輕導演,暗地裡執行搶錢計畫的麥克斯明與瑞秋,還有緊追而來的殺人者……即將讓卡拉伊索重新騷動起來!



全民熙



* 創韓國網路小說點閱率記錄的超人氣奇幻作家



  一九七五年生於漢城,畢業自建國大學政治外交系。擁有知識狂的性格,對歷史、文學、神話等皆有所涉獵,近期更開始接觸哲學。熱愛從幻想童話到南美幻想文學等各種各樣的奇幻文類作品。



  全民熙在韓國民族藝術創作者聯盟擔任研究員,在網路上發表的長篇奇幻小說《歲月之石》,創下了傳奇性的400萬次點閱記錄,成為韓國奇幻讀者的入門必讀之書,各大網站及網路社群相繼成立讀者俱樂部。 她也參與製作Softmax的「Four Leaf」線上社群服務,負責設定背景世界、故事與虛擬角色,線上遊戲「Talesweaver(天翼之鍊)」也採用了相同的設定。本書即是將「Four Leaf」與「Talesweaver」背後隱藏的故事鋪陳開來寫成的小說。 全民熙希望透過女性特有的纖細筆調,打破目前奇幻小說的框框與範圍,在讓奇幻小說躋身文學的道路上略盡棉薄之力。



  個人網站:www.fairytale.pe.kr





譯者簡介






張婷婷



  上海復旦大學外文學院韓語系畢業。從小就對亞歐各國的語言文字,風土人情,歷史文化,神話傳說頗感興趣,同時喜歡掛在網上閱讀各類網路小說,武俠言情科幻偵探照單全收。目前正努力實現環遊世界的夢想,第一站是帥哥環繞的義大利。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: