Home > Book
Check-outs :

猶大病毒 /

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《猶大病毒》 【媒體推薦】 美國亞馬遜五顆星推薦! 超越湯姆.克蘭西與丹.布朗,新一代驚悚冒險小說霸主--詹姆士.羅林斯 首度在台登場! 【內容簡介】 一部結合了歷史和科學的頂尖冒險故事。《紐約時報》暢銷作家,《聖骨拼圖》、《黑色密令》作者詹姆士‧羅林斯,再次為讀者帶來冷血、精純的懸疑小說。一個古老的瘟疫捲土重來,襲擊了全世界……而解救人類的渺小希望,居然埋藏在令人意想不到的虛幻世界──「天使文字」裡面。 從印度洋深處湧出了足以毀滅人類的恐怖瘟疫。人類對它一無所知,束手無策……只能等死。它預告了世界末日的來臨。 一艘遊輪被政府徵召,成為臨時醫院。西格瑪中隊(隸屬於美國政府的地下軍事組織)的特務,麗莎‧卡明斯博士和蒙克‧柯卡里博士,以觀察員身份登上遊輪,尋找怪病在海岸小鎮爆發的原因,可是另一群人卻別有用心。他們無情殘忍地發動攻擊,刼持遊輪,將救人的大船變成漂浮在海上的生化武器實驗室。 地球的另一邊,就在歡慶七月四日開國紀念日的這一天,西格瑪指揮官,葛雷‧皮爾斯救出命在旦夕的美麗女殺手。她聲稱手上握有線索,可以找到治療瘟疫的藥物。為了拯救人類,葛雷答應和曾經想致他於死地的女殺手合作。他們展開了一段驚奇之旅,追循歷史上最傳奇的探險家,馬可‧波羅的步伐,從威尼斯墓窖、拜占庭教堂、一直來到叢林裡的古蹟群。 可是傳染病在世界快速蔓延失控,時間緊迫。他們還必須設法躲避一位狂人的窮追不捨。葛雷和危險狡詐的女殺手一步步揭開藏在古物和人類基因碼裡的驚人祕密。世界末日滴答滴答接近,葛雷居然發現沒有可以信任的人。不論是身邊迷人的女殺手,或是他最親近的人,都可能是……背叛者──猶大。

作者介紹 詹姆士‧羅林斯(James Rollins) 美國亞馬遜五顆星推薦! 超越湯姆.克蘭西與丹.布朗,新一代驚悚冒險小說霸主--詹姆士.羅林斯! 美國著名作家,紐約時報暢銷排行榜常客,曾著有六部精采小說,包括:《冰封秘境》、《印加審判》、《深海烈焰》、《叢林病毒》、《極地獵殺》以及《沙塵風暴》。他擁有獸醫博士學位,並在加州沙加緬度開設診所。(※以上書名為暫譯書名。) 他是一名業餘洞穴勘探者,以及有證照的潛水狂,地底下或是水底下都可以找到他。2008年獲邀為『印第安那瓊斯:水晶骷髏王國』撰寫電影小說。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: