Home > Book
Check-outs :

我是求職必勝客 : 高效能人脈求職術 /

  • Hit:92
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

求職專家教你放大人脈圈

讓你在求職時遠甩對手,一次正中紅心,到手理想工作




  .什麼是小型人脈?如何接觸局內核心人士以及做決定的人?

  .哪一種訊息才是適當訊息?我該給誰知道?未曾謀面也沒關係嗎?

  .在職缺出現之前,我該先找誰?


  本書將教你如何利用既有人脈找到工作!


  幾乎所有專家都同意人脈運作是找到好工作的最佳方式。可是人們多半不認識正在求才的決策者。市面上關於人脈運作的書籍,對象多半鎖定銷售人員,書中建議的侵略性手段常與真正的人脈運作混為一談。他們把重點放在終身建立人脈關係。可是,你現在急需一份新工作,你沒有時間建立龐大、強力的人脈。


  求職專家奧兒維爾.皮爾森告訴你如何有效運用你既有的人脈圈,進而成功找到工作。他破除迷思與誤解,讓你知道上百萬的求職者是如何透過人脈運作找到好工作。你不需要攀權附勢、或者使用侵略性的銷售戰術。你只需要了解如何將真正的人脈運作運用在求職上面,然後有系統性的進行,一切都將水到渠成。



奧兒維爾.皮爾森Orville Pierson



  哈里遜職業服務公司 (Lee Hecht Harrison, LHH) 資深副總裁、兼課程設計總監與顧問。一九七七年以來,他總共訓練過上百位來自各家職業服務公司的職涯顧問。皮爾森畢業於耶魯大學,也是各大學、教會與聚會所職涯計劃和各階層人力仲介公司爭相邀請的熱門演講人。曾獲美國廣播電視公司 (ABC) 黃金檔新聞選為求職專家,而他的著作也一再被廣播與電視特別介紹。著有:《不成文的超有效求職法》。




譯者簡介




劉復苓



  美國明尼蘇達大學新聞暨大眾傳播研究所碩士。曾任公關公司專案經理與報社記者,現為專職譯者。譯作甚豐,曾獲經濟部金書獎與政大科管百大Top 10等殊榮。



  個人部落格:「Clare的文字譯站」(tw.myblog.yahoo.com/clare-liu)


Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: