Home > Book
Check-outs :

學生會的四散. 碧陽學園學生會議事錄 / 4 :

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《學生會的四散 碧陽學園學生會議事錄 04》 私立碧陽學園學生會辦公室──那是天選之人才能進入的聖域,同時也是樂園(不過最近有點微妙)。 長篇第四集居然用了這種讓人有所聯想的副標。糟糕,難道真的要進入普通輕小說的發展了嗎!會長尋找神秘生物土龍、杉崎對某人求婚、小真冬的地位墮落到與杉崎同個等級。嗯,果然還是跟平常一樣! 如果你真的這樣想,說不定會看到時代的眼淚喔? 此外這次還會附上對考生來說十分實用的「會長讀書法」。價錢也非常划算,只要……呃,價錢還是看書衣吧。 總之一年之計在於「學生會」。今年也請多多指教! 本書特色 2008年最強的輕小說新作!發售短短不到一年即榮登《這本輕小說真厲害!2009》第七名的寶座。在日本熱賣一八○萬冊,各大書店數度缺書的暢銷作品。大受歡迎的程度已經改編三部漫畫作品,日本動畫也於今年10月播放。如今這股魅力即將席捲全台! 面對即將轉學的椎名姊妹,以及步步進逼的「企業」野心,後宮之主.杉崎鍵終於挺身而出!

作者介紹 葵□□□ 男性,出身於北海道。2005年以《□□□□□□□□□》獲得FANTASA大賞佳作,並且以此作品出道成為輕小說作家。在2008年推出新作品《學生會的一存 碧陽學園學生會議事錄1》,頓時大受好評,一躍成為暢銷作家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: