Home > Book
Check-outs :

大廚雞肉料理筆記 /

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  夏天是個令人煩悶的季節,不但讓人心煩氣躁,同時也影響食慾,熱騰騰的料理在此刻令人倒退三步,現在可好了,來盤新加坡的海南雞飯,或是台灣的鹽水雞,通通都很好吃,微涼的雞肉料理在夏季正好消暑又開胃。

  究竟要如何料理出適合夏天食用,又令人垂涎三尺的美食呢?冷冷的吃也很好吃的雞肉料理最先上市,想要料理的道地又好吃,除了要有最美味的的食譜配方,更要懂得如何挑選好的雞,選擇閹雞或放山雞來做料理,就是踏入成功的第一步,再來以清楚步驟圖及美味分析教你絕對成功的海南雞、鹽水雞配方,當然,嘴饞時還可以來個幾盤引申的冷雞肉美味-水晶雞肉凍、白切雞等,跟著本書親手作,相信你的私房食譜上又會增加好多招牌菜了喔!



  李德強

擅長是廣式料理的李德強老師,曾為了尋找心目中美食,一個人在中國大陸旅行了3個月,就為了想要嚐遍各地道地菜色,並磨練自己烹飪技術能更上層樓。不曾拜師學藝德強老師,靠著對美食熱情,自己不斷地去研究新料理技巧,並以獨創出擁有自己風味烹調方式為期許,希望能給學生或是讀者們有不一樣作菜體驗,也能間接感受到他對烹飪熱情與執著。


  經驗豐富的李德強老師,曾任職環亞飯店、力霸大酒樓、美麗華飯店、中泰賓館、廣州台北料理餐廳主廚、香港澳華食品公司主廚等,並擁有中餐烹調丙、乙級技術士執照、教育部專科學歷鑑定考試及格(食品工程)等豐富資歷。


  著作有:「大腸蚵仔麵線」、「涼麵醬」、「40種古早湯頭」、「40道全牛快炒」、「燒肉醬獨門配方」、「料多鮮美廣州炒麵」、「轟動全台炸醬麵」、「讚不絕口臭臭鍋」、「家庭必備感冒元氣茶」等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: