Home > Book
Check-outs :

健康好幫手之大蒜與洋蔥 = Garlic & onion /

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  中、西、日三大名廚聯手設計62道健康獨特、美味加分的大蒜與洋蔥料理,讓你在烹調上更加得心應手!


  大蒜有諸多保健功能:免疫作用、抗癌作用、抗菌作用、降壓降脂、減肥作用、抗老作用等等。洋蔥也有諸多保健功能:降脂作用、降壓作用、利尿作用、降糖作用、減肥作用、抗老作用、殺菌作用、抗癌作用、防骨疏鬆、防治感冒作用、洋蔥可以對抗哮喘、促進消化吸收。撰寫這本大蒜洋蔥食譜,希望大家對大蒜與洋蔥有更進一步的了解,加上提供豐富的料理食譜,在這個重視養生的時代,您一定可以讓家人吃得開心又健康。



吳東寶



  經歷:台中全國飯店廚師、碧富邑飯店廚師、環球金融聯誼會副主廚、亞都麗緻飯店行政副主廚、福華雲彩西餐行政主廚、中華職訓中心西餐教師、開明職業學校西餐教師、光武技術學院西餐教師、中華民國旅館事業協會、第三十二屆優良廚師、第三十五屆模範廚師。




歐子齊



  1975年  出生於台灣、1987年  赴紐西蘭求學、1990年  入紐西蘭「立花」餐廳工作、1995年  陸續至日本東京、長野、四國的日本餐廳習藝、1997年  進入紐西蘭「VBG」餐廳學習法國料理及甜點製作、2001年  代表「立花」回台開設「立花法式日本料理」迄今




程安琪



  大學畢業後即跟隨母親傅培梅學習烹飪,至今已有30年烹飪教學經驗,曾與母親一起主持眾多烹飪節目,現在也經常受邀在各大美食節目示範演出,親切認真的教學、專業詳細的解說深受觀眾喜愛。


著有:請客、健康好鹼單、動手做醃菜、醋料理、超人氣中式輕食、變餐、辣翻天、滷一滷變一變、上海媳婦的家常菜、在家做西餐等等40多本食譜書

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: