Home > Book
Check-outs :

你存夠健康老本了嗎? : 孫安迪熟齡養生智慧 /

  • Hit:66
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  健康無病痛,是大多數熟齡族都想追求的美好生活,身體的衰老,雖然是隨著年齡增長而不可抗拒的自然趨勢,但若能盡早關注自己的身心狀態,在日常飲食與生活作息中,以追求健康、調節免疫為原則,就能有效抵禦熟齡常見疾病的侵襲,接近不生病晚年生活的理想。


  免疫專家孫安迪醫師,在本書中以熟齡保健為主題,介紹十大最重要的熟齡常見疾病,包括腫瘤與癌症、心腦血管疾病、糖尿病、肝炎、腸胃病、肥胖症、慢性疲勞症候群、失眠、過敏性疾病和衰老,給予最明確的飲食原則、保健驗方和健康管理事項,最後則針對「運動和熟齡養生」這個主題,進行理論上的解說,並提供甩手通脈、健康水療、跑步散步和簡易氣功等日常易行的運動方法,幫助熟齡讀者從飲食和運動雙管齊下,享受健康圓滿的熟齡生活。



孫安迪



學歷:


台大醫學院微生物免疫學博士



現職:


台大醫院口腔內科主治醫師


世新大學通識中心兼任教授


上海中醫藥大學客座教授


湖北中醫藥大學客座教授


天津醫科大學客座教授



  孫安迪醫師是知名的免疫學權威,除在國際醫學領域,率先找到復發性口腔潰瘍、貝歇氏病和口腔扁平苔癬的病因和明瞭免疫病理機轉外,也是深受歡迎的醫療保健作家和演說家。



  孫醫師從中西醫結合的免疫醫學理論出發,在中視、民視、《中國時報》等各大電子與平面媒體,主持健康單元、撰寫醫學專欄,闡明免疫力對健康的重要性,率先提出以蔬果、榖糧、海產等日常膳食及中草藥抗癌防老的免疫新主張,並同時投入經絡、氣功與能量醫學的研究;陸續出版多本暢銷著作,從事養生與醫學演講,以傳播實用有益的保健常識與醫學觀念,幫助大眾重塑全方位的身心靈健康。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: