Home > Book
Check-outs :

甜蜜糖漿 /

  • Hit:71
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

快閃說:「我知道可口可樂是一份令人噁心的糖漿,配上七份的水,再加上四十二份的行銷做成的,但我還是喝它,認知就是現實。」誰是快閃?



快閃是一個住在洛杉磯,一事無成且對人生充滿困惑的年輕人。當他想出一個可以創造出史上最強的汽水產品時,他一心以為他會因此一夜致富,從此退休養老。但在變幻莫測的美國企業洪流裡,沒有什麼事情是確定的。這時,他碰上了美麗又聰明的6,她有著所有快閃沒有的特質。有了6,快閃開始了一段驚奇之旅。峰迴路轉的愛情、有志者事竟成的歷程和企業為爭取行銷企劃,所施展的陰險詭詐鬥智。



「甜蜜糖漿」是一本愛情小說,是一本行銷商戰小說,是勵志小品。




本書特色


1.幽默風趣和流暢的文筆。

2.完整緊密的故事架構。

3.以故事整體為範例,包裝行銷學概念。

4.讓想要了解簡易行銷概念的讀者們,可以深入淺出的學習。

5.之間所穿插的愛情故事,更是這本小說中一動人之處。  



麥克斯.拜瑞(Max Barry)



  1973年3月18日生於澳洲,為此他深感抱歉。其實他的真名是Max,但在這本書他硬是將自己的名字活生生拼錯成為Maxx,這是他對行銷開的一個玩笑。



  他是從企業行銷戰線退下來的存活者,他曾在澳洲兩間主要大學教授課程,同時也是「Jennifer Government」(滾石文化出版)一書的作者。其著作堪稱商戰之王,充滿幽默譏刺的筆調,深為業界歡迎,同時廣受大眾喜愛,雖然他自認讀者一定當他是個做作的渾球。他目前住在澳洲墨爾本,全職寫作,他認為寫作最大的優點是,你只需穿條內褲坐在電腦前就能搞定。





譯者簡介






范文毅



  男性職業廣告人,智威湯遜廣告公司副總經理;業餘身份不計其數,包括Mono Mono小酒館股東、咖啡上癮者、隨性樂迷、亂讀書痴、玩具痴、戀物癖、車奴、狗爸爸……還有業餘翻譯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: