Home > Book
Check-outs :

黑色密令 /

  • Hit:81
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

美國亞馬遜五顆星推薦!

超越湯姆.克蘭西與丹.布朗,新一代驚悚冒險小說霸主--詹姆士.羅林斯!





達爾文與納粹僅一線之隔,進化與屠殺為一念之間!



  哥本哈根一家書店被邪惡的大火吞噬,動一場跨越四個國家的獵捕行動。蓄意縱火和謀殺,只為了盜取一本曾經屬於進化論之父達爾文的《聖經》。葛雷.皮爾斯指揮官尋線追蹤,進入了當年納粹深深埋起的祕密……一個可怕的實驗計畫。


  另一塊大陸上,尼泊爾一座偏遠寺廟發生僧侶瘋狂砍殺事件。意外被捲入砍殺事件的年輕美國醫生麗莎.卡明斯,突然變成殘暴殺手的目標,一支祕密軍隊打算不擇手段地殺人滅口,而隱藏身分的旅人潘特.克羅是麗莎唯一的伙伴。


  救出潘特與麗莎、阻止世界大亂的重責大任就落在葛雷和西格瑪身上。他們傾盡全力破解一個破壞世界、改變人類命運的百年陰謀。


  詹姆士.羅林斯的《黑色密令》是一本大師級的冒險小說,結合了歷史謎題以及動作小說的刺激與驚悚。帶領讀者進行一場鬥智鬥力的精采旅程……並開展視野,以不同的角度看待我們的生命和環境。



詹姆士.羅林斯(James Rollins)



  1961年生,身兼紐約時報暢銷作家、動物醫生、業餘的洞窟探險家、有職照的潛水員等身分──簡而言之,在地下或水下都找得到他的身影。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: