Home > Book
Check-outs :

享瘦超easy! : 番茄夜間減肥法 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  繼「香蕉早餐減肥法」、「奇異果早餐減肥法」

  最新「番茄夜間減肥法」問世!

  只要每晚吃到番茄

  不管是生番茄,或晚餐中有一道菜加入番茄,或喝番茄汁

  都可以瘦下來!而且皮膚水嫩,痘痘ALL OUT!


  晚上吃番茄,提高基礎代謝率!


  番茄含有大量身體所需的維生素及礦物質等養分,夜間吃番茄,可以補給人體必需的營養,這些營養會使人體在睡眠時增加成長激素的分泌,基礎代謝率會跟著提高,體脂肪與體重於是下降,遠離老化,皮膚也恢復彈性。


  不論生吃、享用番茄料理、喝番茄汁,任何形式都行,只要每晚吃到番茄,就能瘦下來。連喝酒都沒關係,減肥再簡單不過!本書詳細介紹番茄所含的營養成分,以及其使人瘦下來、皮膚變好、手腳冰冷消失、每天早晨神采煥發的秘密。除教導如何吃番茄、要吃哪些種類的番茄、食用的量等等,並推薦多款美味番茄料理作法,圖文並茂,讓人立刻進入瘦身生活!




◎番茄夜間減肥法的好處




1增強血液循環


  番茄所含有的茄紅素可以降低壞膽固醇,使血液清澈。結果能使血液循環變好,消除手腳冰冷。



2緩和壓力


  番茄的甘甜成分可以提供腦部及神經能量。此外,透過維生素C緩和壓力的作用,亦可消除精神上及肉體上的疲勞。



3.讓肌膚水水嫩嫩



  番茄值得期待的美肌效果

  □抑制活性氧,防止斑、雀斑、小細紋

  □生成膠原蛋白,形成彈力十足的水嫩肌膚

  □清除腸道,養成不易長痘痘的肌膚


  番茄簡直就像飲用的美容液一般,是養顏瘦身再適合不過的保養品!



本書特色



  詳述番茄有助瘦身、養顏的原因,教導如何吃出健康窈窕的身材。並提供多款美味番茄料理及飲品、甜點食譜,讓人邊吃美食邊享瘦!書中還有多位番茄減肥體驗者的經驗分享,只要晚上吃番茄就行,要吃其他飯菜都沒關係,喝酒也無妨,1個月後他們體重減輕、體脂肪降低、好入眠好清醒,而且皮膚變超好。簡單無壓力的減肥方式,非「番茄夜間減肥法」莫屬!



唐澤明



  番茄研究家。大學講師。39歲時參加電視台節目錄影,檢測肌膚年齡是32歲,持續於夜間食用番茄後,再次挑戰檢測的結果,肌膚年齡竟然到了18歲。從此致力推廣番茄瘦身。因為超喜歡番茄,每天吃3顆以上的番茄,喝一公升番茄汁。身高178公分,體重50幾公斤,標準身材與光滑皮膚都是番茄的功勞。自稱「番茄博士」,在大學教課之餘,也不忘告訴學生番茄減肥妙招。因為太喜歡番茄,還組了番茄學會,和志同道合的朋友一同研究番茄的種植、料理、減肥方式等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: