Home > Book
Check-outs :

14天減重武器 : 抗炎飲食 ! /

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  現代人最渴望實現的願望之一:減重。


  知名醫學博士裴禮康提出,「微型發炎反應」是老化和肥胖的主因,這是一個前所未有的創新概念,而且根據裴禮康博士臨床實驗的結果,戰無不克。


  《14天減重武器--抗炎飲食!》將提供您健康減重最完美的解答。


  裴禮康博士利用日常的飲食,研發了「抗炎食譜」。利用遵循簡單的法則,教您認識抗炎食物種類,並且避免攝取致炎食物,就能輕鬆減去體重,而且永不復胖。



打開《14天減重武器--抗炎飲食!》,你將會發現:

健康重拾年輕光彩和苗條身材的祕密──抗炎飲食。

生活型態的改變對減重的重要性。

如何同時減去肥肉並維持一定的肌質量。

控制賀爾蒙──如胰島素和可體松──等於控制體重。

減重的同時依舊維持年經、緊實和光澤的肌膚。



  從《14天減重武器--抗炎飲食!》開始,您一定可以改善並維持健康狀況。這不僅僅是減重食譜,而是一種生活態度。它提倡純天然、不含雜質的食物,幫助我們代謝脂肪、燃燒卡路里並維持肌質量。只要奉行本書的建議,就可加速減去脂肪並增加肌肉量。


  每種食物相加的作用,能夠創造苗條又豐滿的身體,產生無窮精力和腦力,同時維持容光煥發的膚色,並讓您和您的家人活出有意義、有自信的生活。



本書特色:



  皮膚的發炎反應竟和肥胖息息相關?全球知名的皮膚科醫學博士裴禮康,將提供你前所未有的減重觀點,不需病態節食,也不需要完全拒絕脂肪攝取,用健康美味的「抗炎食譜」,輕鬆減去多餘的贅肉!


全球知名醫學美容權威──

尼可拉斯.裴禮康(Nicolas Perricone)

博士



裴禮康博士的傲人經歷:


  全球知名皮膚科研究者和科學家


  美國皮膚科協會的認證的臨床和研究皮膚科醫師


  密西根州立大學附屬醫學院教授


  紐約科學研究院、美國營養學院、美國皮膚科研究院、國際研究皮膚科學會成員


  耶魯大學醫學系皮膚科助理臨床教授


  康乃迪克榮民醫院皮膚科主任



裴禮康博士的卓越成就:


  榮獲2001《Eli Whitney Award》,此獎項特別表揚在科學、發明和科技方面有傑出貢獻的人,獲得此獎為科學界的一大殊榮。


  「抗炎療法」可預防老化、肥胖的理論創始者。


  擁有數十項美國和全球針對皮膚和系統性疾病療法的專利。


  曾為美國 PBS 電視台一系列特別節目的製作人和主持人。


  活躍於各大知名電視節目,如 Today Show、20/20、Larry King、Good Morning America、The View、CNN、Fox、Extra 和 Access Hollywood……等。


  經常發表文章於《紐約時報》、《華爾街日報》、《Vogue》、《哈潑時尚》、《W》……等知名平面媒體。


  其著作《再創青春不老奇蹟 (The Perricone Promise)》、《抗老化聖經 (The Perricone Prescription)》和《除皺美膚聖經 (The Wrinkle Care)》均為《紐約時報》暢銷排行榜長銷書。


  創立個人醫學美容品牌《N.V. Perricone M.D.》,引發熱烈討論。



裴禮康博士的個人網站:

www.nvperriconemd.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: