Home > Book
Check-outs :

東京.角落 : 手繪達人私房景點之旅 /

  • Hit:91
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

★ 4大主題.16條特色散步路線

★半日遊、一日遊,只有在地人才知道的驚喜角落

你去過東京,對東京瞭若指掌?

甚至已經……膩了?那可不!!

《東京。角落》還有更多你不知道的「在地人才知道的玩法」!


  像是:搭乘來自德國的雙層露天巴士Sky Bus遊丸之內,看著街道上熙來攘往的人群與東京名勝,就像是在看電影一樣……。在御茶水邊逛逛書堆到門外的二手書店,邊朝水道橋的方向前進,除了可以看到「東京巨蛋城市」(Tokyo Dome City)熱鬧不已的雲霄飛車與色彩繽紛的降落傘之外,還可以在「LaQua」的「姆明西點咖啡屋」享受講究食材原味的北歐料理……

其他還有更多你下次到東京時,絕對值得花一整天或更多時間親自造訪的地方。



本書特色



  1. 介紹一般東京旅遊導覽書所沒有的「遊逛景點」與「路線規劃」,也是「旅行團到不了的地方」!


  2. 作者費時一年時間深入東京各地的街頭小巷,除了將所見所聞以色鉛筆速寫之外,也將尋訪的心情也帶入文中,讀者可在閱讀中領略輕鬆悠閒的遊逛氣氛。


  3. 附有景點與店家資訊說明,例如:地圖、地址、電話、營業時間、官網等資訊。建議讀者在出發前,可以先瀏覽官網圖片,深刻的印象會讓你的東京小旅行更加的順利。


  4. 建議熟悉東京的讀者再度造訪東京時,可以當個背包客,並依本書建議的路線,實地走訪日本在地人極為推薦的景點與店家;而曾經到過東京,覺得熱門景點還沒玩夠的讀者,也可以參加有一天或半天自由行程的旅行團,就能安排時間與交通方便的小小探訪之旅。相信無論怎麼規劃,都能帶給你與眾不同的旅行經驗,也能更深一層的認識東京。



菅澤佳代



  1973年生於東京。日本大學藝術系畢業後,曾任畫材店勤務,後至巴黎留學。現任插畫家,為雜誌、書籍繪製插畫。著作有《在巴黎生活的日子》、《手製的歐洲旅行》、《到捷克走走》等書。





譯者簡介






黃薇嬪



  東吳大學日文系畢。1998年進入日文翻譯世界,2002年起,亦參與編輯工作。譯有《咖啡大全》、《15分鐘旅行明信片速寫》等書,編輯作品有《這書要賣一百萬本》等。夢想是希望能將日文作品中的情感準確傳達給讀者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: