Home > Book
Check-outs :

惡魔的法則. Demon prineiple / II =

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《惡魔的法則2》 天啊,為什麼那個可惡程度跟惡魔D不相上下的聖夜,竟然……有兩個? 原來他不是像傳聞中的人格分裂,而根本是雙胞胎! 可是明明是雙胞胎,為什麼一個純真無邪,另一個卻冷酷可恨? 切,她可是萬人景仰的易林希大俠,才不屑搞什麼小情小愛咧! 她只是對聖伊的可愛光波無力抵擋,又對聖夜的必殺眼神小鹿亂撞而已。 再說,她現在肩負揪出惡魔D真面目的重責大任, 沒事還要路見不平、行俠仗義一下,沒有談情說愛的閒工夫啦! 雖然她總是沒救到人,還經常在緊急時刻依賴天敵聖夜解危…… 唉,看來不找出惡魔D,她就沒辦法脫離水深火熱的生活, 更不能擺脫突然冒出來的「心律不整」了!

作者介紹 姓名:郭妮 英文名:GirlneYa 生日:10月5日 Fans代號:YAYA 居住地:上海市 家庭成員:父親、母親 血型:愛幻想,愛自由的B型 星座:天秤座 身高:168cm 最喜歡的事:彈琴、唱歌、亂塗亂畫、到處走、 興趣愛好:極愛可樂、糖果、零食;酷好音樂、舞蹈 最喜歡的樂器:吉它、小提琴、橫笛、鋼琴、鼓 最想去的地方:世界各地 最喜歡的歌曲類型:民謠、鄉村 開始創作的時間:2002年9月 主編雜誌:《火星少女》 最看重:家人朋友,堅信這些永遠都是最大財富 心目中的理想物件:熱愛生活、頂級瀟灑、超級浪漫,還會騎山地車兜風的男生 消除壓力方法:用被子蒙住頭大哭,但不可以讓人知道現在覺得最幸福的事情 最喜歡的小說人物:金映明、蒙太一(為《麻雀要革命》中人物)、金月夜、蘇佑慧(為《天使街23號》中人物) 代表作:《麻雀要革命》《天使街23號》《惡魔的法則》《壁花小姐奇遇記》《1王9帥12宮》《心跳戀愛社》《再見,蘇菲斯》《封印之書》系列 官方網站:http://www.joustar.com/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/m/guoni 自小喜歡閱讀和寫作的郭妮,是80後新生代才女作家的領軍人物。其小說作品銷售總量超過500萬冊,小說版權更被中國香港、臺灣、法國等引進,到目前為止,郭妮已經成為海外版權輸出的年輕小說家,也是中國80後中第一位被國際出版界認可的中國中國小說家。郭妮除了在創作的道路上尋求自我突破之外,其周邊市場的附加效應也逐步被凸顯出來。其暢銷小說《天使街23號》也正與影視公司洽談偶像劇的拍攝事宜,以及個人單曲也在醞釀之中。 郭妮除了是一位內斂多才的小說家外,還被菲律賓旅遊局認定為菲律賓的旅遊推廣大使,在全球著名頂級女性香水品牌Sisley中國舉辦的藝術活動中,郭妮也是受邀為其著文的新銳文學藝術家之一。 作者相關著作:《一王九帥十二宮4》、《一王九帥十二宮3─天使街23號正宗續集》、《鏡之門2》、《鏡之門1》、《麻雀要革命4》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: