Home > Book
Check-outs :

職場好人緣商界頂尖手 = Good relationship make the goodchance /

  • Hit:79
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  人緣就是一種回聲,你投出什麼它就回報什麼,你播種什麼,它就結什麼果實。本書告訴我們如何付出同時懂得收穫的技巧。  史丹福國際貿易研究中心,曾經發表一份調查報告,結論指出:一生中每個人所賺的錢,百分之10來自知識,剩餘的百分之90,則來自人脈與善緣。如何在商場上大展身手開天闢地,首先要掌握的就是好人緣;歸根究底個人和群眾的關係,如果良好,辦事便一路綠燈,無論人身在何處所職何業,都免不了要跟形形色色的人打交道;好的人緣幫助我們創造機運,更是延伸能力用之不盡、取之不竭的財源。 作者簡介張仲謀  1965年出生於屏東內埔。早年雙親離異,由外婆一手拉拔帶大,家貧如洗生活困頓,但也造就了獨立進取的個性,半工半讀的完成了師範學院教育博士。著作無數出名的有”企業領導統馭”、”成功來自好人緣”等著作。

作者簡介 張仲謀   1965年出生於屏東內埔。早年雙親離異,由外婆一手拉拔帶大,家貧如洗生活困頓,但也造就了獨立進取的個性,半工半讀的完成了師範學院教育博士。著作無數出名的有”企業領導統馭”、”成功來自好人緣”等著作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: