Home > Book
Check-outs :

上大學就要開始學賺錢 : 大學生賺錢的天山七劍 /

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)


  比爾.蓋茲等不及大學畢業就毅然投入Windows作業系統的開發;巴菲特十二歲就學會投資,21歲賺到了19000美元;塞爾蓋.布林放棄博士學位,棄學創立Goolge。


你,準備幾歲開始學賺錢呢?


  走上一條賺錢的路不是一件很困難的事情,不然這個社會不會有那麼多的有錢人。但這條路也並不是那麼好走,所以你會發現周圍還是有很多窮人。為什麼這個世界有人富有人窮?因為這個世界屬於先知先覺的人們,走得更早,走得更快,就會掌握更多機會,發現更多的財富。


  大學是象牙塔,是世外異域的天山,在教育還遠遠沒能和社會掛鉤的今天,師長不會告訴你江湖險惡,不會傳授你生存之道。在出關之前,你有多厚的功底,有多大的能力,有多大的自信心和勇氣去闖蕩江湖?


你需要一本劍訣。


  劍招的變幻無常就像財富世界的波譎雲詭,劍刃的尖銳鋒利就像財富意識的敏銳犀利,劍形的簡單便捷就像賺錢真理一樣質樸雋永。天山七劍,天瀑劍象徵無為,攻守不定;舍神劍象徵生命力強,無堅不摧;莫問劍象徵智慧,領袖群雄;日月劍象徵變化,閃耀奪目;青干劍象徵防守,避無可避;競星劍象徵創新,可放可收;遊龍劍象徵進攻,人未到聲先到。那麼,在大學生學習賺錢的過程中,它們又將帶給你怎樣的?示呢?本書將為你一一道來。


學好大學生賺錢的天山七劍,你將更快地融入市場經濟,主動地掌控自己的財富人生……



王光宇



  大學三年級時一個暑假下來,推銷出去了127套英文學習教材;退伍後的第一份工作是汽車營業人員,創下單月售出55輛汽車的公司紀錄;第二份工作是連鎖房屋仲介公司的經紀人,曾在一個月內成交了三間公寓、一間店面、一棟別墅……


著有《說話高手的第一堂課》、《拿得起,更要放得下》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: