Home > Book
Check-outs :

健康粗食風 : 點心,孩子的第四餐 /

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  餅乾、蛋糕≠點心!砂糖就是引起孩子蛀牙的元兇!孩子亂發脾氣、精神不好,都是甜食惹的禍!你家孩子零食不離手,愛吃油炸、甜食不吃正餐嗎?孩子光吃三餐是不夠的,但如果以為吃點心就是餅乾飲料亂吃一通,那可就大錯特錯了!提倡粗食主義的營養師幕內秀夫,在本書中提出許多關於營養的健康觀念,包含「點心是孩子簡單的第四餐」「吃米飯的孩子不會變胖」「為什麼孩子愛吃甜食」等,精闢的觀點讓人大呼「原來如此」!書中再搭配各種簡單方便的點心食譜,還要教你如何用市售品稍微加工,就能變成受歡迎的點心,不但讓孩子吃的滿足,健康成長,媽媽也不必再傷腦筋囉!



幕內秀夫



  一九五三年生,日本茨城縣人。東京農業大學營養科畢業之後,擔任誠心學園的營養學講師。力行於傳統飲食與民間食品養生法之研究,周遊全日本的長壽村進行調查,親身體驗感受「食物即風土」並加以推廣。現為專業營養師、食物與健康研究所負責人,為個人、演講會及帶津三敬醫院等醫療機構提供飲食諮商服務。著有《健康粗食風──全家美味正餐》、《健康粗食風──全家常備開胃菜》、《健康粗食風──孩子的8:2魔法便當》、《健康粗食風──點心,孩子的第四餐》等書。





譯者簡介





凱瑟琳



  文字工作人。譯有《中國茶趣》、《日本茶意》、《女性荷爾蒙講座》等出版物。


Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: