Home > Book
Check-outs :

第一探長的最後正義 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《第一探長的最後正義》 全球首屈一指的大偵探,「美國的福爾摩斯」艾利斯.帕克在職業生涯偵破了九成八的案件,四十年警探生涯星光熠熠,沒想到最後竟然以悲劇收場,就在獲得總統特赦的前一天病逝監獄。 本書是這位終極名探精彩絕倫的生涯紀實。帕克還是十幾歲年輕小伙子的時候,就一舉擒獲偷走他父親的馬車的竊賊。在心理學還在萌芽的階段,帕克就精於心戰,推理能力犀利無比,他是掌握嫌犯外型特徵的第一人,常常不用走出辦公室就能逮人於千里之外。 一九三二年,查爾斯.林白的幼子遭到綁架,帕克為了調查此案,不惜採取非法手段,他的世界從此分崩離析,他的人生就此滑落。這本書忠實記錄了二十世紀初動盪不安的美國,在帕克逝世多年之後,透過作者的生花妙筆,描繪這位才華洋溢、不屈不撓的偵探一生追求正義、毫不妥協的心路歷程。 本書特色 四十年追求正義,破案率九成八,有「美國的福爾摩斯」之稱,卻在最後一役殞落,在監獄中結束精采絕倫的一生。 有著「美國的福爾摩斯」美稱的艾利斯.帕克 最後竟然在林白寶寶一案中慘遭滑鐵盧! 本書帶你一覽艾利斯.帕克精彩絕倫的一生!

作者介紹 約翰.瑞辛吉 是Evasive Action與Nassau兩書的作者,也是工程師,曾任美國海巡人員,現居美國馬里蘭州,個人網站www.johnreisinger.com。 譯者介紹 龐元媛 國立台灣師範大學翻譯研究所碩士班畢業,國立台灣師範大學翻譯研究所、輔仁大學翻譯學研究所聯合筆譯專業考試及格,現為專業譯者。譯作有:《別當政治門外漢》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: