Home > Book
Check-outs :

涼涼的吃麵 : 保師傅涼麵食譜 /

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

亞都麗緻飯店天香樓行政樓主廚曾秀保(保師傅)的獨門私房涼麵祕笈。伴你度過涼涼的一夏!涼麵除了芝麻醬與和風醋以外,還能變出什麼花樣?本書打破你對涼麵的印板印象,涼麵不再只是芝麻醬、蛋皮和黃瓜絲的組合。保師傅的涼麵比孫悟空的七十二變還厲害,一口氣秀出中、日、義、法、泰、韓、美、萄、印等36種自創的多國醬汁,這36種醬汁還能像水彩一樣互相融合調味,激發出涼麵最大的自由想像空間。  涼麵36變,變A+B、B+C的上千種滋味;小菜20品,品出簡單或豐富的夏天涼意。保師傅的涼麵只要拌一拌、搖一搖、打一打、炒一炒,任何人都可以變成涼麵達人。作者簡介曾秀保  1959年生,祖籍四川,人稱「保師傅」。父親為早年從大陸來台的川菜大廚曾少林,出身於廚藝世家。1974年入行,專攻蘇杭菜、川菜、湘菜、川揚點心等,並對小菜、醬汁、台灣小吃等研究甚深,同時略通法國與泰國料理。  曾多次擔任國宴主廚,並遠赴美國、汶萊、南非等地進行廚藝交流,以美食宣慰僑胞,以美食進行國民外交。

作者簡介 曾秀保   1959年生,祖籍四川,人稱「保師傅」。父親為早年從大陸來台的川菜大廚曾少林,出身於廚藝世家。1974年入行,專攻蘇杭菜、川菜、湘菜、川揚點心等,並對小菜、醬汁、台灣小吃等研究甚深,同時略通法國與泰國料理。   曾多次擔任國宴主廚,並遠赴美國、汶萊、南非等地進行廚藝交流,以美食宣慰僑胞,以美食進行國民外交。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: