Home > Book
Check-outs :

我收到最好的投資建議 : 35歲前要有錢 /

  • Hit:38
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

■2006年雄据各大連鎖書店及網路書店排行榜的暢銷書《35歲前要有錢》,2009年開春,增訂版《我收到最好的投資建議──35歲前要有錢》震撼上市!



  2006年,《35歲前要有錢》一上市即名列金石堂連鎖書店連續16週暢銷書,並獲博客來網路書店商業理財類暢銷書的肯定,普受各界好評。


  為揮別2008景氣陰霾,迎接眾人期盼的2009年經濟榮景,並回饋廣大讀者,我識出版社再度邀請財富管理專家曾志堯先生,重新修訂《35歲前要有錢》,震撼推出《我收到最好的投資建議──35歲前要有錢》。錯過這次,機會不再,請好好把握。



■全球經濟大崩壞後的最佳投資建議,你不能忽視!



  2007年爆發的金融大海嘯已經超過十八個月了,為什麼在各國政府忙著推出一波波振興景氣方案的同時,企業還是一個一個輪番倒下?


  到底是政府紓困方案做得不夠?


  還是市場的緊縮超過預期?


  亦或是企業本身的體質與競爭力不堪一擊?


  當全球陷入經濟大崩壞的困境,你不能忽視《我收到最好的投資建議──35歲前要有錢》給你最佳的投資建議,想要在35歲前有錢,就必須具備兩個條件,而且愈早愈好,那就是積極儲備第一桶金與採取正確的理財方式。



■兩岸逐步開放,伴隨經濟榮景可期。不想只領死薪水,想要賺大錢的你,請看理財專家曾志堯給你最好的投資建議──



  政局穩定,伴隨著是民眾消費信心的恢復,面對一片看好的經濟市場,想要趁此熱潮,賺進人生的第一、第二桶金,擁有無慮的退休生活,就絕對不能錯過本書──《我收到最好的投資建議──35歲前要有錢》,讓財富管理專家曾志堯告訴你理財投資的祕密。



■倘若在35歲前還沒有錢,你就有可能窮一輩子!



  克服全球經濟動盪不安,就要在35歲前當個有錢人


  這是個「富者恆富,貧者恆貧」的世代,倘若35歲前,沒有存下一點錢,貧窮絕對會跟你一輩子!


  面對M型社會的逐漸成形,不想讓自己掉入貧窮的深淵,就得從現在開始理財!照著《我收到最好的投資建議──35歲前要有錢》書中的說明──先存30萬,再存100萬!就能讓你搭乘經濟起飛的翅膀,重現藍天!



■一個關鍵性決定,深深影響往後數十年!



  一個簡單的決定,一個可以實現的投資報酬率,只要當下做了決定並且堅持下去,不僅對購屋置產與孩子教育沒有多大的影響,更重要的是你已經替自己與另一半準備了足夠的退休安養基金。


  《我收到最好的投資建議──35歲前要有錢》提醒你要掌握一生僅有一次的貧富逆轉契機,接受財富管理專家給你的最好投資建議──先窮後富、理債理財,把握住這致富雙關鍵,就能讓你在往後數十年高枕無憂。



■為什麼是35歲前要有錢,而不是30歲?



  1.因為出社會工作的年齡普遍往後延伸!


  2.因為社會的競爭越來越激烈,「30而立」已快變成神話!


  3.因為「適婚年齡」和實際「結婚年齡」差距愈來愈大!


  4.因為30歲以前想要成家立業,只會加重自己的經濟負擔!



■理財就像爬樓梯,請先站穩第一步,才能再走第二步!



  財富管理專家曾志堯特創人生無憂魔術數字:「30、100、100」,只要先儲蓄30萬並養成儲蓄的習慣之後,35歲準備好第一個100萬,每年以8%的複利報酬率來累積財富;在40歲的時候再準備第二個100萬,仍然以8%的複利報酬率來累積財富,任何人只要照著《我收到最好的投資建議──35歲前要有錢》所說:準備好這兩個100萬,就可以輕鬆享受富裕的退休生活。



■本金+時間+報酬率,這樣投資最有效率!



  訂下理財目標,存下本金,精準算出投資報酬率,加上時間,你的投資才會精準有效率。在《我收到最好的投資建議──35歲前要有錢》書中,財富專家曾志堯提出「30、100、100」魔術數字,只要存下30萬,找對正確投資理財工具,人生中的第一個100萬很快就會出現,下個100萬也會離你不遠囉!



■擺脫負債十大絕招,獨家祕訣大公開!



  理財之前先理債,《我收到最好的投資建議──35歲前要有錢》列出十種讓你脫離負債的方法,擺脫窮光蛋生活,對抗欲望改掉亂花錢的壞習慣,浪費、奢侈都不會是理財該有的態度,現在很多人因為過度消費與衝動消費而負債,這下子就離理財的路更遠了。要遠離負債就要抑制消費的欲望,那就找出讓我們負債的元凶,再逐一擊破吧!你的理財計劃已經開始!



■理財就要從年輕開始!35歲前一定要有錢!



  時機歹歹,每月薪水固定只有2、3萬,想要車子、房子、小孩子,口袋空空沒錢子?想要有錢怎麼辦?財富管理專家曾志堯告訴你,有錢一點也不難!只要存款累積30萬,想要邁向100萬,絕對不是天方夜譚!先窮一下子,再富一輩子,《我收到最好的投資建議──35歲前要有錢》要你從30萬開始富足人生,累積存下人生的第一個一百萬,如此你的成功便踏出第一步。《我收到最好的投資建議──35歲前要有錢》更教你如何理財兼理債?從此告別窮光蛋,邁向荷包滿滿的踏實生活。



■兩岸三地財經界知名人士共同推薦!



  永豐金控財富管理事業群總經理 賈堅一、保險行銷集團董事長 梁天龍、上海啟明金融管理專修學院總裁 陳朝暉、福建省理財規劃師協會副會長唐偉、香港Target資本管理(TargetcaptialmanagementCO.Ltd)董事龔紀綱 聯合推薦!!



曾志堯




學歷:



上海復旦大學 高級管理人員工商管理碩士EMBA


輔仁大學經濟系




現職:



WMTC財富管理培訓中心執行長


上海啟明金融管理學院資深顧問


福建省理財規劃師協會顧問




工作經歷:



群越商務諮詢有限公司(上海)總經理


輔仁大學臺北市校友會理事


輔仁大學經濟系系友會總幹事


普羅財經集團副總經理


建華金控建華銀行(BankSinopac)理財中心業務經理


美商保德信人壽高級壽險顧問


臺北商人談話會(TBS)執行長


捷徑文化出版社顧問


凱信捷徑出版(北京)總策劃


財富管理季刊總編輯


我識出版集團總策劃




授課經歷:



  超過10,000小時授課:中、農、工、建、交、浦發、深發展、郵儲銀、興業銀行、嘉實基金、南方基金、鵬華基金、大成基金均邀請擔任培訓顧問與授課。



  課程包括:感動行銷服務課程、理財經理高績效課程、分支行行長領導統馭課程、財富管理趨勢與策略課程、私人銀行業務戰略課程等等




演講經歷:



2003年第一屆「壽險顧問競爭力研討會」主講貴賓


2004年國際聯合財務金融保險學術系列研討會主講貴賓


中國人壽55周年慶-高端客戶回饋講座演講


2008全球投資趨勢研討會

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: