Home > Book
Check-outs :

洛杉磯.舊金山.拉斯維加斯 = Los Angeles. San Francisco. Las Vegas /

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  美國的西部海岸,通常被簡稱為「美西」,每年穩坐最受國人喜愛之「出國目的地」前三名寶座,也是擁有許多世界奇觀的旅遊勝地。


  其中,美國西岸第一大城及全美第二大城「洛杉磯」,不僅是天使之城,更是未來之城;充滿浪漫色彩的迷人霧都「舊金山」,讓人流連忘返;入夜之後五彩霓虹閃爍的沙漠不夜城「拉斯維加斯」,絕對是風情萬千,令你捨不得片刻眨眼。


  而生態豐富的「國家公園」,令人嘆為觀止的自然美景,讓玩家驚艷西部的火山、冰河、峽谷、瀑布、湖泊與野生動物奇觀;而良好的地理環境、氣候和陽光,造就「納帕酒鄉」所生產的葡萄美酒,香醇的滋味更受到全球酒迷們所青睞;至於充滿特色的加州溫馨小鎮和城市,更值得以租車的方式逍遙兜風去!


  「大美西」這本書,內容深入導覽洛杉磯、舊金山和拉斯維加斯三大名城,囊括有趣的旅遊景點、美食餐廳和購物商店,以及吃喝玩樂的超級玩法;並特別企劃「六大國家公園」、「拜訪加州陽光•納帕酒鄉」、「開車兜風行」等三大主題,讓你擁抱加州的陽光、歡樂及海岸風情,盡情體驗美西的多彩多姿!



林秋瑛



  MOOK墨刻出版公司副主編,另著有MOOK自遊自在“洛陽開封少林寺”&“澳門超完美旅遊計畫”&“加拿大洛磯山國家公園”&”夏威夷”&”超完美遊學計畫&紐約等書……

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: