Home > Book
Check-outs :

打敗「最後5公斤」!!我就是這樣瘦下來! : 達人教你輕鬆瘦!不花錢減重大作戰!! /

  • Hit:64
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

討厭運動,而且又愛吃甜食

嘗試種種減重方式卻苦嘗敗果的名插畫作家-池田曉子


  暨《髒亂房間大作戰》之後,費盡千辛萬苦,透過飲食&運動雙管齊下,並在減重達人的幫助下,編製出一套不花錢的「減重作戰計畫」,戰勝頑強的脂肪!!!打敗極度穩定的體重,一舉減掉7公斤!



池田曉子(Kyoko Ikeda)



  插畫家,畢業於神戶大學教育學院,筑波大學藝術專業學校肄業,修畢Setsu Mode Seminar課程。



  SOHO插畫家,從事雜誌、廣告、書籍、網頁的製作。著作包括有:《髒亂房間大作戰》、《終結貧窮!超實用存錢法》、《馬上拿出來!取用整理術!》等等。



www.ikekyo.com





池田曉子的減重老師簡介






■ 傳授8道蒟蒻食譜的林繁和主廚




林繁和(Hayasi Shigekazu)



  西點主廚。出身於大阪市,在□學園日本調理師學校學得各式的料理。因為在朝日電視台《偵探!夜間獨家》節目中演出而成為話題。目前是大阪府洋果子工業工會常務理事、大阪府洋果子協會副會長。透過技術者的培育、演講及講習、電視及報紙等方式,以家庭主婦為對象,著力於「料理基本功」等飲食相關啟蒙活動。



林繁和主廚的網頁 www.maison-de-h.com/



  自創的廚房紙巾「林繁和主廚的烹調不織布」也在網頁中銷售(請至網頁洽詢)。完全不上漿的百分之百天然纖維製成,具有強韌度及耐久性,耐洗好用。




■ 伸展體操&腹肌道場綜合格□家 高橋洋子選手




高橋洋子(Takahasi youko)



  女子綜合格□家。1994年加入全日本女子職業摔角,雖然如願成為職業女子摔角選手,但後來因為腰椎椎間盤突出而退出。1996年以「日本第一位女性綜合格□家」的身分出道。2003~2006年,經營SOD女子格□競技道場。目前為自由格□家,活躍於日本及海外各地。



高橋洋子選手的部落格 white.ap.teacup.com/takachan/




■ 呼拉圈講座的Hooper Ayumi小姐




Ayumi



  日本第一個呼拉圈社群「呼拉東京」所屬之呼拉圈舞者、訓練師。除了在活動場合、秀場表演呼拉圈之外,另活躍於電視、雜誌、書籍等各個領域。從如夢似幻的LED呼拉圈、乃至於火焰呼拉圈,全都能操控自如,充滿活力與華麗的呼拉圈表演,令觀眾為之傾倒。



Ayumi小姐的部落格 www.myspace.com/holymountain_ayumi


Ayumi小姐所屬的「呼拉東京」網站 hooptokyo.com/


呼拉圈課程的詳細內容,請參閱「呼拉東京」網站。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: