Home > Book
Check-outs :

舞劍士 /

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  南方劍技,北方劍魔法。


  他是虎,生於沙漠之風,以奴隸身分被養大,靠戰士的技巧為自己贏得自由。現在,他是南方幾近傳奇的舞劍士,勇於接受任何挑戰——只要價錢合理……或是女人夠美。


  她是迪,生於冰與雪暴,為北方首席劍術大師門下的得意弟子。現在,她的訓練已告終結,她帶著符文長劍的深邃魔法,前來南方尋找五年前被擄走的弟弟。


  一個是劍技無敵的沙豬,一個是魔法高強的女性主義者,天生水火不容的兩人,卻要攜手度過最致命的挑戰……


  「珍妮佛?羅伯森的《舞劍士》是『蠻王科南』與女性主義的相遇,主角是南方的沙豬劍士受僱於來自北方的藍眼女劍客,這對歡喜冤家在出生入死之際的種種性別辯論趣味十足,宛如一齣洋溢異國風情的『馴悍記』。」——譚光磊奇幻文學資深譯者、評論家



珍妮佛?羅伯森(Jennifer Roberson)



  美國著名的奇幻及歷史小說作家,現居於亞利桑那州,擔任過調查記者、廣告文案,養有八隻狗、兩隻貓、一匹阿拉伯馬。作品已賣出十一國版權,筆風機智幽默、羅曼蒂克,深受讀者喜愛。曾獲得浪漫愛情小說時代雜誌的最佳奇幻作家獎、最佳史實羅曼史作家獎、終身成就獎,入圍世界奇幻獎最終五名決選。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: