Home > Book
Check-outs :

奇幻小百科 : 勇者鬥怪物教戰手冊 /

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

本土作家+本土插畫家=幽默文字+美到不行的插圖=本年度最不無聊的知識工具書!給電玩、電影、小說、創作世界中的勇者們,只要有了本書,你就再也不會陷入面對怪物時因資訊不足而來的恐慌!  書中為各位冒險者列舉了大家耳熟能詳的怪物,如史萊姆、食人魔、狼人、地獄犬等等,以作為大家冒險時的指南,交戰時的參考。  依照他們的危險等級,本公會將牠們劃分為三個等級。分別是危險性低的一星級;適合老手或是冒險者團隊挑戰的二星級;以及建議您看到就跑的三星級。最後另外開闢可愛動物園區,該區動物好用又實在,閒來無事獵來當寵物也不賴。  書中針對一種怪物,會先介紹牠們的棲息地、大小、習性、攻擊方式、弱點,以及傳說中關於牠們的記載,或是冒險者先烈們與牠的可歌可泣戰鬥過程。  勇者變英雄之30種墊腳石怪物  獨角獸.鳳凰.獅鷲.史萊姆.獸人Orc.哥布林 石像鬼.食屍鬼.骷髏.食人魔.吸血鬼.狼人 木乃伊.人面獅身獸.蛇妖.牛頭人.奇美拉 巨魔.人面鳥妖.梅杜莎.魔像.獨眼巨人.龍九頭龍.芬里爾.地獄犬.納迦.泰坦巨人 巫妖.最後的敵人 感謝各界冒險勇者熱情推薦(以下按姓名筆畫排序)城邦文化執行長 何飛鵬遊戲橘子「楓之谷」產品經理 洪岳農格林文化發行人 郝廣才前電腦玩家、網路遊戲月刊總編輯 蔣鏡明CWT台灣同人誌總經理 鄭文福作者簡介 周錫奇幻小說作者,同時也是電玩熱愛者。對Fantasy的知識涉獵廣泛、充滿熱情。

作者簡介 周錫 奇幻小說作者,同時也是電玩熱愛者。 對Fantasy的知識涉獵廣泛、充滿熱情。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: