Home > Book
Check-outs :

媽媽和女兒的悄悄話 : 陪她歡樂陪她愛,陪她成長陪她笑 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《媽媽和女兒的悄悄話-陪她歡樂陪她愛,陪》 青春期的女兒很難溝通,很叛逆嗎?步入中年對媽媽很古板,很煩人嗎? 辣媽咪說:「媽媽吃的鹽巴,比孩子吃的飯還要多得多。」 俏美眉說:「現代飲食講究低糖、低鹽、低膽固醇,鹽巴吃多了有害健康!」 很顯然父母用傳統觀念和經驗來教育孩子,已經無法讓孩子接受了,青春期孩子 需要的愛是:關心、尊重、諒解、分享和溝通,陪她一起快樂、一起成長。 本書特色: 1. 這是一本時髦、時俏麗的,媽媽與青春期女兒間情境互動的親子書籍,適合媽媽和女兒共同閱讀,共同分享心得。 2. 透過書中媽媽和女兒生活場景的描寫,告訴媽媽們應該如何與青春期的女兒相處,如何既像朋友又像長輩一樣的與女兒溝通,陪她一起快的長大。從生活中與女兒分享成長的喜悅,幫助她逐漸成為獨立的開朗少女。 3. 本書新穎之處在於篇篇都是情境互動的對話,媽媽可以和女兒分享人生經歷,教導女兒成為成功的女性。而女兒也可以在媽媽遇到難題時,運用新時代思維,幫助媽媽看待事情和解決問題。 4. 新時代新母女關係是「媽媽與女兒」雙向互動的親密關係,媽媽和女兒相互關心、尊重、諒解、分享和溝通,彼此鼓勵彼此依偎,女兒青春媽媽快樂。

作者介紹 金毓菡 文學碩士,潛心研究教育學,將自己樂觀、豁達的性格融入於親子教育中,在孩子心目中, 她並非一個嚴厲的長輩,而是如假包換的「好姐妹」。 著有《如何教出優秀的孩子》一書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: