Home > Book
Check-outs :

等風把雲吹走 : 治癒心靈的一句話 /

  • Hit:41
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  當憂鬱的魔爪步步近逼,當世界過於紛雜喧囂,讓人無處躲藏、休息。一句溫暖安慰的話,就可能是黑暗中的溫暖火光。那句話不必是大道理,簡單的幾個字,便深深觸到心坎裡。  哀痛的人是有福的,因為他們要受安慰。  但願我有鴿子般的翅膀,為能飛翔而去,棲身安藏!  祂必委派自己的天使,在你行走的每條道路上保護你。  《聖經》名句潛藏許多撫慰的力量,這種力量透過影像,更是撼動人心。《等風把雲吹走》藉著經句與影像的對話,形成一股巨大的暖流,滑過你冰封的胸膛。作者簡介 蕭世英/攝影  資深攝影師  1969 年生 屏東人 畢業於輔仁大學中文系 熱愛攝影、音樂曾擔任《康健》雜誌資深攝影記者、《管理》雜誌資深攝影記者、廣告公司專業攝影。作品細膩精緻,充滿濃厚的人文風格。  自幼便對色彩、光影的變化充滿好奇,常坐在鄉下老家的屋頂望著落日出神,直至夜幕漸垂,家人呼叫才想起要吃飯。八、九歲與攝影第一次接觸,拿著姑姑自日本買回的傻瓜相機拍攝花花草草,雖因距離太近,全都失敗了,也不減其趣,而到了國中便開始練習機械式單眼相機,與相機形影相隨將近30年。

作者簡介 蕭世英/攝影   資深攝影師   1969 年生 屏東人 畢業於輔仁大學中文系 熱愛攝影、音樂曾擔任《康健》雜誌資深攝影記者、《管理》雜誌資深攝影記者、廣告公司專業攝影。作品細膩精緻,充滿濃厚的人文風格。   自幼便對色彩、光影的變化充滿好奇,常坐在鄉下老家的屋頂望著落日出神,直至夜幕漸垂,家人呼叫才想起要吃飯。八、九歲與攝影第一次接觸,拿著姑姑自日本買回的傻瓜相機拍攝花花草草,雖因距離太近,全都失敗了,也不減其趣,而到了國中便開始練習機械式單眼相機,與相機形影相隨將近30年。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: