Home > Book
Check-outs :

靈魂不死 : 認識生死輪迴的第一本書 /

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

人死後,真的就一無所有了嗎?當唯物主義或無神論者,仍不相信靈魂存在的時刻,本書的科學家,卻斬釘截鐵的說,生死輪迴是真實不虛的事實。根據書中的實驗,除了證實靈魂不滅外,他們更發現,人們的心念和想法,也會影響死後生命的狀態。精神分析大師榮格也說:「如果不重視死後生命的領域,將是人類的重大損失。」到底靈魂不死對人類有什麼意義?靈魂不死,又和今生有什麼關聯?這是你臨死前必知的生命實相,也是你不能錯過本書的唯一理由。  本書是擴展意識的科學研究報告,討論意識離開身體以後的各種狀態,包括瀕死經驗裡飄浮至上方觀看自己、意識夢遊到他地、死亡後現身在親友面前、腦死狀態下意識看到光並和死去親人對話……也嘗試和另一世界產生連結,如自動書寫、附身現象、前世記憶等,並探討這些現象的可能解釋,發現這些現象代表的「死後生命」概念延伸了進化論,除了不同宗教裡提升意識的法門,一般人也可以藉由重新定義飲食和工作,做「光的練習」,讓自己在生活裡更清明,更接近開悟。書中帶領讀者來到新的層次,也提供了比較個人性的旅程,更傳達出這樣一個訊息:如果真有「另一個世界」,這個世界一定離我們很近,只要我們對這樣的可能性敞開。作者簡介麥科.葛洛蘇(Michael Grosso)  在哥倫比亞大學研究古典學,並獲得哲學博士學位。他曾經在甘迺迪大學、紐約市立大學、新澤西城市大學教授哲學及人文學,目前也是美國的實踐哲學委員會(American Philosophical Practitioners Association)委員,也在依薩冷理論及研究中心(Esalen Center of Theory and Research)進行一項意識研究計畫。本書之外,曾著有《千年神話》(The Millennium Myth)、《創造靈魂》(Soulmaking)。譯者簡介廖世德  1953年生,台南人。專事譯述,工作餘暇喜愛慢跑、越野腳踏車。譯有《榮格與密宗的29個「覺」》、《榮格與鍊金術》、《過無常的生活》、《地球是平的,也是圓的》、《給凡妮莎的信》、《反叛手冊》、《寶瓶同謀》、《性與權力的解析》,以及克里希那穆提系列叢書。

作者簡介 麥科.葛洛蘇(Michael Grosso)   在哥倫比亞大學研究古典學,並獲得哲學博士學位。他曾經在甘迺迪大學、紐約市立大學、新澤西城市大學教授哲學及人文學,目前也是美國的實踐哲學委員會(American Philosophical Practitioners Association)委員,也在依薩冷理論及研究中心(Esalen Center of Theory and Research)進行一項意識研究計畫。 本書之外,曾著有《千年神話》(The Millennium Myth)、《創造靈魂》(Soulmaking)。 譯者簡介 廖世德   1953年生,台南人。專事譯述,工作餘暇喜愛慢跑、越野腳踏車。譯有《榮格與密宗的29個「覺」》、《榮格與鍊金術》、《過無常的生活》、《地球是平的,也是圓的》、《給凡妮莎的信》、《反叛手冊》、《寶瓶同謀》、《性與權力的解析》,以及克里希那穆提系列叢書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: