Home > Book
Check-outs :

樂活在人間 /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  壓力真的無所不在,沒有人可以免於壓力的影響,人人都處在壓力的氛圍中,推開它或者被襲倒,逃或者和平相處,都是一門學問。不同於一般醫療性的解壓書,作者將以前處理的個案置入一個個身旁發生的故事,藉由散文式的解壓處方,來引導讀者如何反撲壓力,如何免去壓力的來犯,以及如何疏解壓力。


  壓力並不是疾病,而是提醒人們反省的時機到了,人人都該靜下心來思索,是否太貪?太忙?太累?是否太像轉輪……找著病因,想想辦法,窗外便有藍天了。



游乾桂



  出生在宜蘭員山小鎮的他,在過了一段城市人繁忙的生活之後,終於發現,錢只是生活的媒介,不必物慾橫流地追求;一九九六年辭卸工作,成了自由人,回歸成最快樂的生活家,以演講為人醫心、分享經驗,使人豁然開朗。著作豐富的他,相信書才是最好的醫生,它可以引導讀者覺悟,找回智慧,於是花了更多時間,書寫貼近人們心靈、癒合心理傷口的處方,目前已出版九十多本作品,並曾榮獲新聞局金鼎獎等多項出版殊榮。



  從事臨床工作十多年的他,深諳心靈安頓之道;目前是鞋子兒童劇團發展顧問、中國健康家庭協會秘書長,閒盪在家的自由人,以及換個方式醫心的助人者。設有《游乾桂的桃花源》網站,網址為http://www.readingtimes.com.tw/timesHtml/authors/yu/index.html,提供新資訊,與讀者交流;並在康軒親子網站http://www.bama945.com.tw/書寫「快樂爸媽學苑」單元,提供新的親子觀念,並解決親子難題。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: