Home > Book
Check-outs :

第二次人生 : 創造生命的金色壓軸大戲 /

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《第二次人生《創造生命的金色壓軸大戲》》 觀念=財富 貧與富、敗與勝、逆與順,都存在於觀念的差異,忘了過去,給自己一個機會,轉念,就能贏回失去的成功人生。 若將人生分成上下半場,誰說,人生不能重來? 在第二次人生,一定要譜下的是,從「匱乏」到「富裕」的生命凱歌。 33歲的汽車大王亨利福特、48歲的前Google全球副總裁李開復先生、52歲的美國前總統林肯、66歲的肯德基創辦人桑德斯上校、74歲的德國文豪歌德,他們的生命是如何轉彎?為什麼無論年齡多少,只要願意,都能啟動第二次人生? 若人生是一場球賽,分為上半場、中場休息及下半場,目前的你,正在經歷人生的哪一階段呢? 人生上半場是學習與挑戰、中場是檢討及規劃、人生下半場是服務並付出。 生命要活得精彩,就要充分善用時間、把握機會、成就使命。生命絕對可以重來,只要夢想不死、希望不滅,一切從「心」出發,必能走出生命的幽谷,發現人生的精彩春天。 編輯手札 ◆股神華倫巴菲特「有形財富」背後的「無形智慧」是什麼? ◆林肯總統的前半生你知道嗎?為什麼歷經了如此多的挫敗,卻能夠屢敗屢戰,贏得歷史盛名? ◆六十六歲時候,自己會是什麼樣子?肯德基創辦人又做了什麼生命的決定,賺得了人生的富裕? ◆七十四歲的時候,德國文豪歌德追求一段感情,最後寫下了《巴倫馬悲歌》,這段故事提供了什麼樣的人生啟示? ◆為什麼我們應該棄訂《來生再報》,而改訂閱《現世報》? ◆汽車大王亨利福特,看到了一篇報導,為什麼就此改變人生,贏得財富人生?

作者介紹 平中和 教授 從常年授課中,發現青年學子面對的人生課題,因此期許寫下激勵人心的溫馨系列作品,與讀者進行交流。 作者論述清晰有據,文字清新易懂,字裡行間流露出如課堂般的親切互動。引證譬喻發人深省,是經營富裕成功人生的觀念好書。 平中和系列書籍出版後,引起許多媒體邀訪,咸認是鼓舞人心的啟迪作品。 《著作》:一位老教授叮嚀的平實智慧--塑造精彩人生的講義

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: