Home > Book
Check-outs :

人生的100萬從上大學開始 /

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)




大學生活決定妳一生的財富

上大學必修的七堂財富神劍秘笈




  你,準備何時開始學賺錢呢?


  請現在就開始,學會本書的賺錢理財觀念,現學現用,你的人生第一桶金從現在開始。


  大學生必修的財富課,賺錢就從上大學開始,你千萬別錯過人生賺錢的最佳時期。


  比爾.蓋茲等不及大學畢業就毅然投入Windows作業系統的開發;巴菲特十二歲就學會投資,21歲賺到了19000美元;塞爾蓋.布林放棄博士學位,棄學創立Goolge。你,準備幾歲開始學賺錢呢?


  走上一條賺錢的路不是一件很困難的事情,不然這個社會不會有那麼多的有錢人。但這條路也並不是那麼好走,所以你會發現周圍還是有很多窮人。為什麼這個世界有人富有人窮?因為這個世界屬於先知先覺的人們,走得更早,走得更快,就會掌握更多機會,發現更多的財富。



王光宇



  大學三年級時一個暑假下來,推銷出去了127套英文學習教材;退伍後的第一份工作是汽車營業人員,創下單月售出55輛汽車的公司紀錄;第二份工作是連鎖房屋仲介公司的經紀人,曾在一個月內成交了三間公寓、一間店面、一棟別墅……



  在這些成功的背後,其實有著更多的挫折。因為懂得減壓,讓他跳得更高。



  著有《說話高手的第一堂課》。


Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: