Home > Book
Check-outs :

做個高EQ的粉領族 /

  • Hit:41
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

聰明的女人,會用EQ控制自己的情緒,能夠充滿激情地生活。  EQ是一個女人命運中的決定性因素,成功者並不是那些滿腹經綸卻不通世故的人,而是那些能調動自己情緒的高EQ者,因為EQ高的人更適於激烈的社會競爭,一個人最後在社會上佔據什麼位置,絕大部分取決於EQ高不高。  當你開始觀察和注意自己內心的情緒體驗時,一個有積極作用的改變正悄然發生,那就是EQ的作用。EQ高的女人,能夠瞭解自己的情緒,並成功地控制它。EQ高的女人,能夠成為情緒的主人。  在這多彩多姿的世界上,要活給自己看,也活給愛自己的人看,更要活給那些瞧不起自己的人看。儘管免不了會經歷這樣或那樣的挫折,那也是上蒼給予你的禮物,讓你在成長中學會堅強。當代許多成功女人在回顧自己的成長過程時,也常常將人生一些最真誠、最輝煌的瞬間與一本或幾本好書聯結在一起。一本好書能夠給予一個人最初的人生啟蒙甚至終生的影響,這有多麼神奇!  大自然是絢麗無比的,生活是豐富多彩的,這一切都給我們無盡的啟發和感悟。聰明高EQ的女人會把家居佈置得如同他們的愛一樣溫馨,舒適整潔的客廳,洋溢著愛戀的暖暖的臥房,花花草草五顏六色的點綴,男人永遠不會厭惡這樣的家,這樣聰明的妻子。  親情的鑽石或許不是人生中最璀璨的,但卻是最永恆的一顆。因為親情是與生俱來的,是血濃於水的愛。親情讓你們同喜同悲,家是親情的聚合體。讓我們運用高超的EQ珍視生命中的親情,用愛來回報它吧!讓本書帶領你成為一個EQ高手,找到屬於妳自己的幸福地圖吧!本書特色  高EQ的聰明女人塑造「好男人」;低EQ的笨女人只能等待「好男人」!  高EQ的女人最有親和力,讓人感覺很舒服!   高EQ的女人有大方得體的談吐、智慧的言語、美麗的外表、甜美的微笑,即使是同為女性,還是會為她傾心不已!  EQ高的女人會說話,懂得圓融處事,懂得化險為夷,懂得放下自己,懂得管理自己的情緒,人際關係好事業、婚姻容易成功!  女人之所以好命跟她的外貌、背景、事業、家庭沒有關係,而是跟她們EQ的高低有關係!  本書一定能夠讓妳搖身一變,成為高EQ的亮麗幸福女人!作者簡介曹繹尹  心理學碩士。兩性專家、心理輔導師、資深編輯、自由作家。  作者認為女人的睿智是一種美德,女人的知識是一種魅力,女人的寬容才是真正的美,而女人的健康是一切幸福的地圖!

作者簡介 曹繹尹   心理學碩士。兩性專家、心理輔導師、資深編輯、自由作家。   作者認為女人的睿智是一種美德,女人的知識是一種魅力,女人的寬容才是真正的美,而女人的健康是一切幸福的地圖!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: