Home > Book
Check-outs :

學姊 /

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《學姊》   「學姊,如果妳肯對我笑一下的話,妳一定會馬上愛上我的。」這是他對我說的第一句話,和我記憶中的某句話幾乎一模一樣。   「學妹,要是妳肯對我笑的話,我一定會讓妳馬上愛上我的。」這是你對我說的第一句話,也是你追走我的關鍵句。   所以,我又戀愛了,陶少謙,你會祝福我吧。   人的回憶是一種無法解釋的感覺。   明明以為已經忘了的事情,卻能在碰觸到相似的事情時再度被喚起,影像在腦海裡清晰的像是不曾退去過一樣,一種想哭又想笑的詭異違和感。   尤其當裡頭的人物無法再真實的出現在面前時,那感覺真的很複雜,可不論是多麼複雜的情緒,最後我還是只能笑著帶過。   我只能笑,不能哭。   我絕不承認,我的初戀只註定停留在我的生命裡兩年的光陰。   我更不願意承認,我註定只能擁有陶少謙兩年而己。   如果真要把一切的事情冠上什麼名詞來解釋,我願意相信這些都是緣分。和陶少謙的相遇是緣分,和他分開,也是緣分。

作者介紹 蘋果米(showcs) 性子很懶、嗜睡、口語表達能力極差,腦袋卻常有一些無厘頭的想法,屬於跳躍式思考的人種,本身就是一個很棒的笑點,最愛的地方是海邊,喜歡大吼大叫,說話常常會說到不知所云,卻莫名其妙就會感到滿足跟快樂的怪咖一枚。 已出版作品:《後座傳說》、《來場戀愛吧!》、《簡單就是美》 作者相關著作:《管家婆》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: