Home > Book
Check-outs :

生命不死 : 精神科醫師的前世治療報告 /

  • Hit:149
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  在精神醫學中,不乏病因不明或無法根治的疾病患者,他們的問題就像高深的數學難題一樣,仍待醫界人士努力去解答。二十餘年前,陳勝英醫師即學會催眠術,並逐漸增加應用機會,在1980年首遇催眠中說出前世記憶的病人,從吃驚、排斥而終於發願探究,才有本書的報導。對於生命因果輪迴的原理,鮮少有如陳醫師在本書所作的如此詳細而確切的闡發,他的發現將使全人類的前世催眠學向前跨進了一大步,目前,陳醫師已將個人志業融入全球性的前世催眠潮流中。作者簡介陳勝英  台灣省南投縣人,台大醫學院醫學科畢業。在完成台大醫學院神經精神科總住院醫師的學程後,於一九七二年赴美國田納西大學醫學院深造。歷任田納西棉花市榮民總院主治醫師、密西根聖約瑟醫院及梅西醫院精神科主任、加州諾瓦克大都會醫院急診部主任,以及南加州大學臨床副教授等,並於南加州自設頭痛及腦科診所十餘年。   陳勝英為美國神經精神科專科醫師,及中華民國精神科專科醫師,現已返國服務,並於台北市開設催眠及心理治療工作室。

作者簡介 陳勝英   台灣省南投縣人,台大醫學院醫學科畢業。在完成台大醫學院神經精神科總住院醫師的學程後,於一九七二年赴美國田納西大學醫學院深造。歷任田納西棉花市榮民總院主治醫師、密西根聖約瑟醫院及梅西醫院精神科主任、加州諾瓦克大都會醫院急診部主任,以及南加州大學臨床副教授等,並於南加州自設頭痛及腦科診所十餘年。   陳勝英為美國神經精神科專科醫師,及中華民國精神科專科醫師,現已返國服務,並於台北市開設催眠及心理治療工作室。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: