Home > Book
Check-outs :

彩繪/插畫數位技法 /

  • Hit:64
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  小時候大家都愛塗鴉,人類的歷史記載也可說是使於壁畫的簡單線條;繪畫可說是人類的本能之一。


  而當你長大,當生活被工作壓力與糜爛環境埋沒、侵蝕時,繪畫與塗鴉是讓你抒解壓力、放肆思想的最佳途徑,而近年來也有越來越多人從這種色彩與線條活動中,找到人類該有的人文精神與活力。


  如果你正有一種想繪畫的衝動,就讓這本書帶你重回塗鴉與色彩的渴望年代,重新發現你自小就有的繪畫本能。


  生活可以簡單又有色彩,讓我們一起簡單學畫、大膽用色!


  從最基礎的數位板使用講起,讓使用者能對數位板使用自如,進而從中體驗到自由塗鴉與揮灑色彩的樂趣,並穿插一些勞作DIY,讓本書更增添一股休閒風和成果展示的樂趣。


  你不一定要成為繪畫大師或技巧高超的畫家,但一定要透過現代的數位科技,重新找回與體驗到人類最原始對於線條塗鴉與姿意揮灑色彩的樂趣。



MAX,本名 張光煜



  熱愛攝影、2D/3D繪畫、寫作、玄學科學領域探索,且常年研究塔羅牌及心理學的自由作家,文章散見於網路、書籍、雜誌等處。一直夢想在台北家中的綠茵庭院開設一間結合塔羅牌算命的咖啡屋。在他的創作中,攝影對他而言是一切創作的基礎。



  英國Keele大學多媒體資訊科學碩士、中原大學商設系畢業


  現任影像墨水工作室總監



  近期著有數位攝影與後製實例解析、DSLR RAW檔專業後製編修、PhotoShop藝術設計範例、COREL DRAW實用課程大全,及勇氣天秤、靈魂沙漏、塔羅咖啡屋等圖文小說繪本。



  繪製城市之光塔羅牌、Yahoo!奇摩名家電子報──MAX繪本幻想曲、城市之光塔羅報。



  相關網站:www.imageink.idv.tw、www.tarotlight.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: