Home > Book
Check-outs :

私房話 /

  • Hit:44
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  腳底晾在太陽下睡午覺、冬天逛動物園、替椅子重新上漆……像自言自語般,像跟誰聊著天般,小小嘆聲氣,偶爾有睏意……呼?讓人想打個大呵欠的二三事。時尚名家岡尾美代子用美麗的相片及可愛的隨筆,告訴你如何舒服地度過幸福的每一天。



  閱讀此書時,時時有一種,彷彿嗅聞新鮮薄荷葉般,清淡清涼、怡然自在的閒情與幸福感……


──美食旅遊生活作家葉怡蘭推薦



岡尾美代子



  時尚生活設計師(Stylist)。1963年出生,設計作品涵蓋服裝、生活雜貨範圍。現在於集英社「SPUR」雜誌上連載『岡尾通信』、Afternoon Tea.net網站上連載『Room Talk』、Happini.com連載『私房家飾指南』與『Smile Goods』、Cafeglobe.com上連載旅遊專欄『相遇北歐設計:赫爾辛基手工雜貨』。曾出版旅遊書籍《land land land》、生活雜貨書《Zakka book》、《manufactures》。



  岡尾美代子是一個喜歡用拍立得紀錄生活的作家,獨特的圖文與生活風格吸引了許多愛好者。本書中的所有照片皆由作者所拍攝,即使是不起眼的日常用品,由她拍來,也令人備覺可愛,真是不可思議。透過她的文字與圖片,介紹各種讓生活更多采多姿的小雜貨,提案一種沈靜而令人愛戀的生活。





譯者簡介






江明玉



1974年生。輔仁大學翻譯研究所肄業。


媒體工作者。現居日本。


譯有「日本之路」「辣得好吃」(遠流)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: