Home > Book
Check-outs :

小錢打造風格夢想屋 : 錢少也有好裝潢,設計師教你超值裝修祕技300招 /

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

誰說預算少就只能選擇簡約的現代風裝潢?

誰說講究品味一定得花大把鈔票?




  只要經過高人指點,您也能以超乎想像的低預算,輕輕鬆鬆打造出夢想中的風格美宅。本書精選時下最in的4種室內設計風尚:簡潔北歐風、休閒自然風、溫暖的美式風格與個性鮮明的中西混搭設計等,12個精采案例,完整呈現與剖析以「低預算創造風格」的操作重點和技巧。

 

  設計師邱柏洲以其多年的專業經驗,打破一般人對裝修的既有錯誤印象及迷思,主張只要抓住軟硬體的裝修轉換技巧,例如硬體工程的要求、次級建材的替換等等,再加上風格要點的掌握,例如選對燈飾及利用重裝飾營造氣氛,跟設計師學習美感,您絕對可以在有限的預算內,打造出令親朋好友讚嘆的品味私宅。

  

  熟稔替代材質、第二品牌及擅長尋找物超所值好物的邱柏洲,還提供多年來明查暗訪的私房採購基地,教您如何在二手市場尋寶挑好貨,或是從第二品牌中下手購買有超質感物件,並教您放對位置做好佈置。



【本書特色】



1. 以預算有限但又期望能打造個性風格居家的讀者需求為出發點,收錄300張圖,超過400個實用的裝修秘訣。

2. 教導讀者如何用次級建材或硬軟體裝修技巧的轉換,用小錢營造各式風格居家的書。

3. 提供讀者設計師私房採購基地,並教導讀者如何撿便宜、挑好貨,營造超值風格美居。



邱柏洲



  朵卡藝術空間設計中心設計師,對於生活與設計充滿熱情,身份跨足飯店經營、出版業、藝術中心及室內設計等多元領域,認為工作絕對與生活美學脫離不了關係,這就是最大的原動力。所有關於設計與美學的想法,都可在他的部落格:pochouchiublogspot.com上找到解答。




Tina



  待過公關公司,接過美食線、時尚線、影視線、家居線外稿。 不過,正職大多是家居線記者,主要待過茉莉美人的《House戀家誌》,城邦集團的尖端出版社,華文網的《東京ef》,《蘋果日報》家居王。剛從《蘋果日報》離職,目前和小妹正籌備位在永康街的店面開設咖啡廳,會同時作副店長以及空間諮詢服務,當做目前的職業。


Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: