Home > Book
Check-outs :

卡內基溝通與人際關係 : 如何贏取友誼與影響他人 /

  • Hit:170
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  從一九八七年我將卡內基訓練引進以來,很多人告訴我,他們最初接觸到卡內基是因為看過這本書。有的人在中學時期就看過了。有的人說他們閱讀了這本書後,很感動,但無法落實這種生活、工作方式,後來也就不了了之。更有些人表示,直到最近他們才知道台灣已經有卡內基訓練了。


  現今巴菲特的自傳”雪球”出版了。有更多的上班族開始探聽,將巴菲特(還有其他五百萬人)從退縮、拘謹、口才笨拙變成開朗、自信、擅長溝通、領導力的訓練,究竟是怎麼回事。


  卡內基訓練的精神與出發點,就是這本書的內容。


  不同的是,看了這本書我們會了解人與人相處之道,並深受感動。而卡內基訓練更進而帶動我們具體的建立自信,說服別人採取行動,激勵工作熱忱,改進人際關係,作一個領導人。


  美國FORTUNE雜誌所列前五百大中,採用卡內基訓練來培訓他們的經理、業務員、與專業幹部的已超過了四百家公司。受訓後他們的團隊精神增強了,業績增加了,品值提高了,也更能做好顧客服務。


  看過這本書後你真的會更肯定自己的信念。

  將決心付諸行動後,參加卡內基訓練,你會發現自己已踏上康莊大道。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: