Home > Book
Check-outs :

關鍵成本與利潤 : 掌握成本結構,有效降低支出、提高利潤的實用指南 /

  • Hit:46
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

掌握關鍵成本 有效提升利潤


  什麼決定了企業的競爭力?沒錯!就是成本與利潤。每個企業都迫切地想知道,要如何在提升利潤的同時,還能夠有效降低成本。因為大多數的管理者對於「創造利潤」都有一套自己的想法與作法,但是講到降低成本,卻好像除了裁員之外別無他法。事實上,在維持高度生產力的情況下減少成本並不難,甚至不需要深厚的財會背景。只要運用本書所提出的「利潤創造流程」,你會發現,有效降低效益不彰的支出,並創造永續的利潤改善循環,其實可以很簡單。


  「利潤創造流程」是作者盧迪融合多年管理顧問經驗的心血結晶,這套方法不但被廣泛運用到許多企業,更證實能發揮極大的效益。本書內容主要含括:


如何挑選、組織,並管理利潤創造團隊,讓能力互補的成員發揮最大效益。


如何透過團隊的參與及互動,激盪出創新且多元化的降低成本構想。


如何進行嚴謹的追蹤與檢核,讓利潤創造方案切實執行。




  除此之外,本書還提供超過一百個降低成本、提升利潤的絕妙點子,並輔以豐富的案例,精彩的流程實錄,實用的記錄及檢核表格,務使每位讀者都能從中獲得最大的收穫。是以本書在英美皆取得亮眼的銷售佳績,更獲得Amazon.com讀者五顆星好評推薦。


  在詭譎多變的市場中,唯有有效提高利潤,降低不符效益的成本,才能自市場中勝出。不論您是企業老闆,執行長,財務長,中高階經理人,或是一般職員,都能從書中獲得耳目一新的想法與啟發,進而有效控制成本、提升利潤,強化企業的終極競爭力。


  培瑞•盧迪(Perry L. Ludy)為資深主管,在許多大企業和創業公司擁有二十五年以上的經驗。其顧問公司LUDYCO Internatinoal,專長在協助國內外組織研擬利潤創造和革新管理的創新之道。此外,作者也帶領專題研討,從事企業訓練,提供企業併購的諮詢服務。作者顧問過的企業包括百事可樂、P&G等知名企業。



譯者簡介



  許晉福:政大會計系畢業,現專事翻譯。譯有《收買忠誠》、《很久很久以前》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: