Home > Book
Check-outs :

探險家 /

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  你知道馬可波羅沿著絲路,造訪了哪些地方嗎?英國人天天吃的馬鈴薯,是16世紀末才從美洲引進的?從西歐到中國最近的水路「西北航道」,竟要花上五百年才找得到?為什麼哥倫布要對他的水手謊報每天的航行距離呢?美國國名的由來,竟是一個義大利人的名字?讓目擊者百科《探險家》帶你體驗一段又一段歷史上著名的探險旅程,和它們帶來的重大影響!達爾文在小獵犬號上使用的顯微鏡最早的世界地圖在非洲肯亞發現的明朝瓷碗庫克船長的奮勇號模型鄭和下西洋的中式帆船亞歷山大大帝的版圖  《探險家》精彩珍貴的照片讓你大開眼界,還要帶你跟隨勇者的腳步,了解古人如何認識這個世界。你可以得到豐富多元的知識,從地理、歷史、生態到航海科技,還有更多更多!  與英國國家海事博物館合作出版的《探險家》是「目擊者百科」系列的第二十四本,目擊者百科是英國DK出版社的代表作,有三大特色:單一主題、多種角度  目擊者百科把百科全書裡的條目獨立成冊,旁徵博引,用歷史、科學、文化等各種面向探討一個主題,你可以在書的每個小角落裡獲得驚喜小知識。圖片精彩、內容深入淺出  四百張彩色圖片,張張讓你身歷其境、現場目擊,有百科全書的深度,沒有百科全書的單調乏味,再專業的知識也能愉快學習。主題包羅萬象,學習永不停止  目擊者百科系列包羅萬象,涵蓋人文、地理、歷史、科學,每年還會出版更多主題,無限擴充你的知識寶庫。現在就開始蒐集,建立你專屬的一套目擊者百科!◎目擊者百科行銷全球八十八個國家,四十一種語言版本的總銷量已經超過五千萬冊◎至今累積一百三十幾種書目,是英國DK出版社最重要、最成功的書系◎彩色實物照片取自各國博物館、珍貴私人收藏或深入野外拍攝,最具視覺震撼力◎小野、何傳坤、李家同、林良、金惟純、孫大偉、孫維新、徐薇、郝廣才、張大春、黃光男、溫小平、葉李華、詹宏志、漢寶德等愛書人熱情推薦:「好奇心促使人類不斷地求知與求新、發現與發明,人類智慧因而如宇宙般浩瀚無際。相信目擊者百科系列能全然滿足您的好奇心。」——國立台灣藝術大學校長黃光男「非常有意義的書,有了以後一定可以增長見聞。」——暨南大學教授李家同「擁有跨領域的知識能使我們成為一個具有良好判斷力的現代人,並且擺脫無知所造成的迷障。」──作家小野◎國外媒體好評推薦:「了不起的書系。」——《泰晤士報》〈教育專刊〉作者簡介馬修斯(Rupert Matthews)  馬修斯為英國專職作家,有許多旅遊、歷史、生物、古生物相關著作。譯者簡介蔡士瑩  台灣師範大學英語系學士,加拿大皇后大學京斯頓校區英研所碩士,擁有澳洲國家口筆譯人員專業證照,現居加拿大。譯有《猴子與猩猩》、《流行病》、《颱風與龍捲風》等書。

作者簡介 馬修斯(Rupert Matthews)   馬修斯為英國專職作家,有許多旅遊、歷史、生物、古生物相關著作。 譯者簡介 蔡士瑩   台灣師範大學英語系學士,加拿大皇后大學京斯頓校區英研所碩士,擁有澳洲國家口筆譯人員專業證照,現居加拿大。譯有《猴子與猩猩》、《流行病》、《颱風與龍捲風》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: