Home > Book
Check-outs :

夏季限定熱帶水果聖代事件 /

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

〈小佐內甜點指南.夏季版〉來了!

你知道最ㄏㄤ的前10名是什麼嗎?




繼《春季限定草莓塔事件》後,最好「吃」的青春推理第二彈!



  ●入選2007年度10大本格推理小說!

  ●日本亞馬遜書店讀者4.5顆星食指大動熱烈好評!


  終於放暑假了,立志當個低調小市民的偵探少年小鳩和偵探少女小佐內,今夏有個大計劃,就是要吃遍〈小佐內甜點指南書?夏季版〉的所有甜點。小佐內說:「這張地圖啊,將左右我這個夏天的命運喔!」


  結果第一次的甜點品嘗會就成了兩人的腦力較勁大作戰,出乎意料好吃的夏洛特蛋糕讓小鳩又偷吃了另一塊,本來以為證據已經完全湮滅,最後卻還是被小佐內發現,首回合吞下敗仗。


  就在兩人一邊到處吃甜點,又一邊互相鬥智時,卻發生了一件非常大條的事──小佐內竟然被綁架了!第一名的「夏季限定熱帶水果聖代」都還沒吃到,怎麼可以這樣呢?!小鳩無論如何也要把小佐內救回來,卻發現整個夏天所發生的事,其實是個完全超出他預料之外的「陰謀」......



米澤穗信Honobu Yonezawa



  1978年出生於岐阜縣,目前住在東京。2001年以《冰果》榮獲第五屆角川學園小說大賞「少年推理&恐怖部門」獎勵賞而正式出道。作品以「日常生活謎團」(或可稱為「青春推理」)為主軸,文風兼具青春小說的魅力與解謎的趣味性,獲得年輕世代讀者的廣泛歡迎。第三本長篇小說《再見,妖精》更大受好評,入選「這本推理小說真厲害!」2005年度TOP20以及「這本輕小說真厲害!」2004年度TOP25,備受讀者的肯定,也被視為米澤的代表作!其他作品有《春季限定草莓塔事件》、《秋季限定糖漬栗子事件》、《尋狗事務所》、《愚者的落幕》、《萊卡的順序「十文字」事件》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: