Home > Book
Check-outs :

輕鬆吃,健康瘦 = Beautiful : 吃對了,窈窕身材自然來 /

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

輕鬆吃,健康瘦



吃對了,窈窕身材自然來


  一提到減肥,大多數人首先想到的就是少吃,可是真的是少吃就可以減肥嗎?為什麼少吃了還是那麼胖?怎麼吃才能瘦呢?


  一些營養學家經多年調查研究,提出了一個健康減肥的新概念,即減肥瘦身應從均衡營養做起,當體內營養均衡,過剩的營養被消耗、排出體外,不足的營養素每日得到適量補充,肥胖自然消失,且身體保持健康。


  那麼,要怎麼吃才能夠均衡攝取營養素又瘦身呢?這就要普遍而少量地攝取各種不同的食品,這樣就可以簡單地養成自然且均衡的飲食生活。


  那麼,要怎麼吃才能夠均衡攝取營養素又瘦身呢?


  就是要選用健康、營養的低熱量食品,保證身體得到足夠的營養,又無多餘的熱量形成脂肪堆積,這樣一來,妳就可以吃得輕鬆,又瘦得健康。



本書特色



  在減肥瘦身的人群中,有許多人為了迅速減輕體重,採用節食的「饑餓法」,希望以減少營養吸收來達到瘦身目的。


  營養學家認為,此種方法十分不可取,因為如果身體得不到一些每天必需的營養物質,時間一長,影響機體的正常代謝,既無法減去體內過剩的脂肪,還會危害到健康。


  想擁有健康窈窕的身材,就要均衡攝取人體必需的幾大營養素,即蛋白質、碳水化合物、脂肪、無機鹽、維生素和膳食纖維等。


  營養缺乏和營養過剩,對健康狀況都不好。


  唯有以健康為前提,講究平衡,才是瘦身的正確途徑。


  三葉:健身養生專家,目前為健身養生中心特別顧問,專欄作家。編著有:《運動瘦身,健康一生》、《輕鬆吃,健康瘦》……等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: