Home > Book
Check-outs :

和菓子美味旅行記 : 甘甜.可愛.幸福的滋味 /

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

最甜蜜的日本之旅 美味和果子大集合

收集全日本328件人氣和果子與可愛包裝



  只要看見點心就有戀愛感覺的「永遠的少女」甲斐□□□,是個只要看見可愛的點心包裝、或是吃到好吃的點心時,就會想分享給其他人的女生。甜美的個性化身文字,將日本點心和果子的精緻與美味,透過顏色、形狀、包裝或內容的分類呈現,讓你從書中的圖片立即感受甜蜜幸福的氛圍!


  因為甜甜的所以喜歡、因為形狀和顏色搭起來可愛所以喜歡、因為好吃所以喜歡。尋找點心,可以說是在旅行當中最讓甲斐感到愉快的一件事。喜歡贈送別人點心時附上信件;而能夠收到朋友送來沒見過的點心,就會雀躍不已。不管是點心包裝紙或是蝴蝶結,只要和點心有關的東西,她全部都喜歡!就是這樣的喜愛,點心之於她就是各式各樣表情的代表!透過作者的整理,您將更能充分體會日本和果子的精髓。無論是點心伴隨著材料的名稱及由來,百年老店歷史的故事,或是與日本的自然風景、季節、地名、短歌及俳句等相關的點心,像是:北海道帶廣的『六花亭』本店,社長說他們只有「做出美味的點心」這個永遠而


  唯一的目標。而素有日本和風果舖代表的『虎屋』,以春、夏、秋、冬不同特色,做出專屬日本的細緻唯美點心。在這些美味之餘的文化風韻、人情滋味,都讓您對和果子的認識,充滿甜甜的期待與享受。



內附和果子店舖地址、電話與網頁資料



甲斐□□□ Kai Minori



  1976年生於日本靜岡縣,畢業於大阪藝術大學文藝系。以「抒情的手製物品」和「女性永遠的憧憬」為主題,進行生活雜貨的企劃、製作,並於1999年,在京都自創「Loule」自有品牌,推出許多個人風格商品。



  現在東京代官山設有工作室,進行雜誌、書籍的執筆活動和設計工作。



  著作有《京都漫遊帖 ? 12個月的愛戀記憶 ? 》(祥傳社;中文版由人人出版發行)、《少女的京都》(MARBLE BOOKS)、《詩集與刺繡》(COTO)等。



  網頁: www.loule.net/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: