Home > Book
Check-outs :

男人就像狗 /

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《男人味》雜誌副總編輯 林本宜 保證精彩推薦



  男人就像狗一樣有各式各樣不同的品種,女孩們,為什麼妳總是所遇非人呢?也許這是因為妳花在挑選一隻狗的時間上,比花在挑選男朋友的時間還要多。本書告訴妳在挑選和了解男人時,所有不可不知的事。


  本書以全彩圖片印刷,搭配幽默風趣的文字,從男人這個物種的構造開始介紹起,並告訴妳如何挑選和訓練男人,以及如何照料他和他一起生活。


  內含四十七組男人與狗的彩色對照圖。



男人概論:




生命週期


五歲以前,男人和女人的發展全然吻合;接下來的五歲到十三歲,女性大約以兩倍速成長。之後,女人每成長五年,男性大概都只成熟了一到兩個月。



演化


雖然男人這個物種經歷了長期的豢養和教化,已經可以勉強地順從家庭規範,但整體來說,他仍是相當原始,潛能尚未完全開發。



構造


除了生殖器官和腦部(男人的這個部位是受生殖器官所操控),男人的內部構造基本上和女性相同。



尺寸(我說的是身體尺寸,所以保持冷靜,集中注意力)


男人的尺寸很多,從瘦小到巨無霸都有。小號的男人適合喜歡和男友交換牛仔褲穿的女孩;大號的男人適合有很多高置物架卻沒有梯子的女孩。



莫莉.休威特(Molly Hewitt)



  是維薩學院(Vassar College)心理學士,曾在哈佛學習創作,加州大學洛城分校攻讀劇本寫作。定期為《Stuff Magazine》、《波士頓鳳凰報》(Boston Phoenix)的藝術與文學月刊、《波士頓全球報》(Boston Globe)、《波士頓雜誌》(Boston Magazine)以及DisneyChannel.com與FamilyEducation.com寫稿。身兼自由作家、原稿編輯與校稿員,並且在西好萊塢Book Soup兼差當書商。目前定居加州洛杉磯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: