Home > Book
Check-outs :

空氣與相簿 /

  • Hit:38
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  初戀總是令人刻骨銘心,即便已經分開三年,她始終記掛著那個在她心頭縈繞不去的戀人,總忍不住在每個下著雨的街頭,尋找他的身影。意外闖入她封閉生活的大男孩也出現在雨天,但他的開朗樂觀,卻驅走了陰雨寒霧,他是她生命的救贖,唯有依靠他,她才能走出陰霾。只是,和初戀男友的相遇,讓一切都變得複雜,年少時拋開一切永遠去愛的瘋狂還在她的血液中奔流,要她投向失去的過去;但……她又拋不下此刻的羈絆。每個人都渴望擁有宛如相簿般的美好戀情,但人又怎麼能夠活在沒有空氣的世界裡?



ABOUT Killer

終身職BL女



  不久前剛脫離半調子上班族的身份,由衷盼望再也不用回去。特徵是經常處於半夢遊狀態,有時會自言自語,引起路人側目,不過無攻擊性,請放心。對現實和功利充滿敬畏,卻拋不去滿腦子不切實際的夢想。天性懶散不愛動,最嚮往的動物是米蟲,生命中最驚險的經驗是大戰大蜘蛛,再刺激一點心臟就受不了了。喜歡劃破長空的閃電,和驚天動地的大雷雨,當然前提是我必須人在室內。對狗兒楚楚可憐的眼神沒有抵抗力,夢想是建一棟有大院子的房子,把街上的流浪狗通通帶回來養。雖然不是聖鬥士,卻很容易小宇宙燃燒過度,一整天都處在不明所以的狂熱狀態中。為了解消這股狂熱,唯有寫作一途。最迷戀的歷史人物是武則天,優雅又強悍的女帝。



  因為我永遠也成不了這種人。最崇拜的作家是馮內果,史蒂芬金和JK羅琳,也許不一定是頂尖的大師,卻帶給我頂尖的感動。小窩是http://www.angelsgarden.net/killer/,不過跟我一樣常常在昏睡。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: