Home > Book
Check-outs :

小額投資人的不敗秘笈 : 股市投資神學 /

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  坑騙小額投資人錢的事一直時有所聞。但那些表面上看似正常合法、隱而不顯的陷阱,讓投資人誤入歧途,對初入股市者造成危險。


  光采奪目的企業故事背後,有誰能看出真相?又如何判斷股市分析師對股價前景遠大的預測?有誰被慫恿從眾?單日沖銷交易風行一時之際,有誰真正瞭解這股新潮背後的含意?一些劇烈的股市震盪後,又有誰有能力宣稱,這股激盪的行情原是大型銀行及大戶按自己的意願,隨意操縱股價所產生的後果?


  衛?蘭格細膩分析了股市中最重要的陷阱,求證事實,並舉出股市中相關實例為證,讓投資人明白日常的股市運作,避開不必要的投資損失。  



衛.蘭格



  一九四三年生於奧古斯堡(Ausbusrg)一個商人之家,研讀神學及教育學。七十年代起,他開始關注股市,並分析股市現象。他的著作共有八本,其中一九八六年出版的《Der neue Aktien-Berater》是當時的狂銷書,再版高達十四刷。在一九九三年後,牧師成為他名義上的職業,其主要精力都放在以金融投資為主的寫作、報告及講座上,他的專長是引導散戶投資,只要花極少時間學習即可有高獲利,此外,他本人也是一位活躍、並有卓越成效的投資人,同時還是股票期刊《股市訊號》的發行人,這是ㄧ本在德國頗獲投資大眾極高評價的刊物,這本刊物會針對會員每14天提供ㄧ次股市投資指標,這項服務被視為是投資獲利極高的指標。許多會員都相信這是自己唯一可以相信的股市分析資訊,同時也可以為自己帶來穩定的收益。




被德國投資大眾譽為最能引導小額投資人獲取高利的股市分析奇才!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: