Home > Book
Check-outs :

股市投資神學. 小額投資人的獲利要訣 / II :

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  「我再也不碰股票了!」我完成這本書的手稿時,股市中許多小額投資人中正瀰漫著這樣的情緒。股市的持續蕭條讓投資人損失慘重,人們覺得受到銀行和投資顧問的愚弄並被出賣。而偏偏在歐洲,人們對於股票的信任到了九十年代以後好不容易才得以恢復。2001、2002年間的股市崩盤讓人們看到,在千禧年交替之際時,分析師對股票的評估有多麼不正確,又如何錯誤地預測大盤將會繼續上漲的。股市興衰就這樣輪迴著。  二十世紀中,無論股市是榮景或是低迷,對於究竟哪種投資方式最佳的問題回答總是不盡相同。本書旨在鼓起大家的勇氣。誰要是瞭解股市中最基本的遊戲規則,就不至在大盤蕭條的時候,將行情低迷視為無法理喻的現象,而能按照自己一定的理財投資計畫,善用逆境,在股市中游刃有餘。初涉股市的新手或是經驗老道的玩家都可借由此書瞭解投資股市時最應注意及最有可能誤入迷途的方面。作者簡介  衛.蘭格,一九四三年生於奧古斯堡(Ausbusrg)一個商人之家,研讀神學及教育學。七十年代起,他開始關注股市,並分析股市現象。他的著作共有八本,其中一九八六年出版的《Der neue Aktien-Berater》是當時的狂銷書,再版高達十四刷。在一九九三年後,牧師成為他名義上的職業,其主要精力都放在以金融投資為主的寫作、報告及講座上,他的專長是引導散戶投資,只要花極少時間學習即可有高獲利,此外,他本人也是一位活躍、並有卓越成效的投資人,同時還是股票期刊《股市訊號》的發行人,這是ㄧ本在德國頗獲投資大眾極高評價的刊物,這本刊物會針對會員每14天提供ㄧ次股市投資指標,這項服務被視為是投資獲利極高的指標。許多會員都相信這是自己唯一可以相信的股市分析資訊,同時也可以為自己帶來穩定的收益。

作者簡介   衛.蘭格 ,一九四三年生於奧古斯堡(Ausbusrg)一個商人之家,研讀神學及教育學。七十年代起,他開始關注股市,並分析股市現象。他的著作共有八本,其中一九八六年出版的《Der neue Aktien-Berater》是當時的狂銷書,再版高達十四刷。在一九九三年後,牧師成為他名義上的職業,其主要精力都放在以金融投資為主的寫作、報告及講座上,他的專長是引導散戶投資,只要花極少時間學習即可有高獲利,此外,他本人也是一位活躍、並有卓越成效的投資人,同時還是股票期刊《股市訊號》的發行人,這是ㄧ本在德國頗獲投資大眾極高評價的刊物,這本刊物會針對會員每14天提供ㄧ次股市投資指標,這項服務被視為是投資獲利極高的指標。許多會員都相信這是自己唯一可以相信的股市分析資訊,同時也可以為自己帶來穩定的收益。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: