Home > Book
Check-outs :

奧地利一本就GO! = Austria : AUSTRIA /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  奧地利一本就GO!帶領你到音樂之都喝咖啡,到維也納森林拜訪貝多芬,坐船遊覽多瑙河谷風光,到布魯茂溫泉泡湯,拜訪真善美電影場景,品味克林姆的金色畫作,欣賞百水的彩色建築,一次盡覽奧地利優雅多變的風貌!



分區介紹



  本書將奧地利分為大維也納(市中心、環城大道、環城大道外圍維也納森林、多腦河)、布爾根蘭、薩爾斯堡、茵斯布魯克、格拉茲、布魯茂溫泉等分區,每個分區除了介紹如何抵達的交通資訊,並搭配該分區的地圖,同時分4小小單元介紹最TOP景點、最IN購物、最HOT美食、最便利住宿,方便旅人自由搭配規劃程。



最HITO六大玩法

經典建築看透透



  維也納是哈布斯堡王朝遺留下來的珍貴遺產,特別是末代皇帝法蘭茲約瑟夫一手打造出來的環城大道,精華建築讓維也納擠身成為歐洲進步的都市之林,也塑造出維也納的獨特市容。



難忘音樂聽透透



  維也納可說是古典音樂的聖地,從每年元旦的新年音樂會開始揭開序幕,緊接著爵士、電影音樂節和薩爾斯堡音樂節,應有盡有。



動人藝術賞透透



  奧地利在18世紀的文藝昌明黃金時期,留下了眾多珍貴的藝術作品,藝術早已跟奧地利人的生活融合為一體。



獨特紀念品買透透



  克爾特納大街與格拉本街並列為維也納著名的商店街,有精品店、餐廳、紀念品店,每天觀光客在此川流不息,喜歡喝咖啡的人,也有平價咖啡豆店,可以大肆採購。



飄香咖啡喝透透



  據說1684年維也納擁有了第一家咖啡館,為歐洲的咖啡館立了典範,這些歷史怹欠的咖啡館總會有著相同的陳設,最道地的咖啡館還會使用銀盤子為顧客端上咖啡。



旅遊資訊



  介紹奧地利的簽證、飛航、旅遊咨詢資料,包括:電話、傳真、地址、網址、開放時間、休館時間、交通方式,大字體方便旅遊途中閱讀,並以簡明易懂的圖例標示。



本書特色



◎最輕盈自在的開本,厚重BYE BYE!

10*21CM的尺寸,200g,輕巧無負擔,放口袋、放包包都OK。


◎大滿足的資訊量,情報ALL IN ONE。

集結採訪菁華,一網打盡必訪景點,必嚐美食、必瞎買物。資訊為主,摘要說明,快速上手。


◎超便利超友善的編排,一冊在手,去哪裡自己搞定。

以各區作為章節,搭配地圖與交通資訊,一次搞定吃喝完樂麻煩事。


◎景點x美食x購物x住宿,快速提升旅遊達人指數。

超完美旅遊計畫自己打造,3天2夜、5天4夜、隨你高興,隨性搭配。


◎注目度NO.1的包裝,旅遊必備風格行頭。

設計感、明亮色彩印刷,搭配透明書套,容易翻閱的裝訂,獨領旅遊導覽書的時尚。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: