Home > Book
Check-outs :

惡魔王子的女僕 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

美少女大姊頭竟淪落為幫人提書包的小妹?!看功夫美少女與全國第一花美男的愛情對決!  武功高強、豔冠群芳的修聖高中「義進會」三年級大姊頭──卉宜,怎麼會落到人人喊打、隨便一個人都可欺負的地步呢?!  這就要從「義進會」這個組織說起了。說到「義進會」,沒有一個高中生不曉得,因為這個學生組織遍及全國高中校園,由各校學年老大接管各學年學生,勢力龐大,無人敢與之對抗。  然而,這個「義進會」有四條鐵律,一旦違反規矩,一切後果自行負責。憑著好身手打敗全學年成為三年級大姊頭的卉宜,卻因為無法遵守第三條鐵律,毅然決然退出義進會──這就是她現在宛如過街老鼠的原因。  卉宜遭受會規的嚴厲處分已經夠慘了,沒想到彷彿被衰神附身般,又惹上了「義進會」的全國總長──玄時煦!於是,她開始了幫總長提書包的悲慘小妹日子……作者簡介甄可愛  從小愛幻想的她熱愛寫作,在網路上發表高中時期創作的小說後,立即躍居為超人氣網路作家。她的作品被譽為最能展現七、八年級生獨特自我的性格。本名:金敏珍生日:1986年4月4日愛好:幻想居住地:韓國慶尚南道學校:韓國慶州大學文藝創作組家庭成員:爸爸、媽媽、哥哥、我喜歡的人:家人、朋友、書迷代表作品:★《愛上壞壞花美男》★《惡魔王子的女僕》★《我的富豪性感男孩》(暫譯)★《F5的夢中情人》(暫譯)★《他是我的一切》(暫譯)

作者簡介 甄可愛   從小愛幻想的她熱愛寫作,在網路上發表高中時期創作的小說後,立即躍居為超人氣網路作家。她的作品被譽為最能展現七、八年級生獨特自我的性格。 本名:金敏珍 生日:1986年4月4日 愛好:幻想 居住地:韓國慶尚南道 學校:韓國慶州大學文藝創作組 家庭成員:爸爸、媽媽、哥哥、我 喜歡的人:家人、朋友、書迷 代表作品: ★《愛上壞壞花美男》 ★《惡魔王子的女僕》 ★《我的富豪性感男孩》(暫譯) ★《F5的夢中情人》(暫譯) ★《他是我的一切》(暫譯)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: